Добрый вечер, решил поставить фары ксен с япошки, переделаю под левый руль. И вот вопрос в том, встанут ли они без переделки проводки или что то мудрить прийдется?
Авто аут 2004г дорестайл, сейчас фары галоген стоят.
UPDATE
В общем фары сделал как хотел, теперь
отполировал, но хочу защитить лаком или пленкой. Посоветуйте кто, что знает. Давайте в месте разберемся что можно сделать и что будет лучше)))
До этого ксен стоял? Или галоген? Если галоген надо что то колхозить с корректорами, они на-ксене авторегулируются, ну и думаю с подключением блоков-переделать придется фишки
Я думаю, что светить однозначно будет лучше, где то видел даже сравнение этих фар. Я разобрал ксеноновые фары, что бы сделать правильный свет, отражатель в линзе идеальный. Так что думаю все будет гуд.
были легаси и аут одновременно, на одном галоген а на другом заводской ксен. Разницы не заметил. Для сравнения фольксе галоген в разы лучше был
жалобы на штатный свет у субару это постоянно были, и до замены линз на своем
аутбеке, я считал что мне достаточно света на дороге, особенно в сравнении с легаси ВЕ-кузов
а после замены, считаю, что свет стал не хуже штатного ксенона Туарега, ибо есть с чем сравнивать.
В общем хотел поставить в праворукие фары, леворукие шторки, в итоге там на отражателе есть маленькие штыри, они не попадают в крепления, так что только сверлить, а это крайне трудно сделать без оборудования(шторку к шторке не приложить, с внутренней стороны есть какой то не понятный выступ).
Покурив инет, пришел к выводу что надо переворачивать праворукие шторки, потому как получается та же самая ступенька, как на левом руле, только опять же "выступ" с другой стороны, но что он дает, не понятно :-D За одно поставил ангельские глазки, что то мне сильно захотелось, что то типа мечты
детства :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)