Зашёл тут в магазин взять товарищу масла и увидел что витрина с мотюлем заставлена другими маслами. На вопрос "а где" продавец сказал что кончилось. Типа меняется поставщик в Россию, новый договор не заключён, старый не действует, поставок нет, все в городе распродают отставки. Когда будет неясно, с
ценой тоже.
Неужели все так плохо или продавец нагоняет жути и некомпетентен?
нееее ) меняю через 6-7 тыс. км. . пробег 100% город.
Вот как раз за этот пробег масло уже и пора менять, так пишут на Ойл-клубе.
Цитата: От пользователя: ~@®™~
а что тогда брать если не его
Татнефть синтетическое. Оно на ПАО и эстерах и при этом недорогое (10% эстеров, 80% ПАО).
Лукойл синтетическое тоже на уровне многих импортных (SN). Газели на нём по 600т.км. проезжают, двиг чистый.
И главное, если брать на их минимаркетах АЗС, то точно не подделка будет, в отличии от
Мотюля.
специально сходил посмотрел что за такой ресурс , дак это обычный форум , где сидят все , и пишут все . Откуда они знают через какой пробег масло нужно менять? Это какое то авторитетное мнение или мнение масс? Я не стал изучать
, поясните пожалуйста... Про тат нефть и лукойл я воздержусь , если это по совету тех же товарищей которые откуда то знают через какой километраж ПОРА менять масло то я вообще ни чего не понимаю((((
ну вот
кто ни будь скажите мне , что есть субаристы которые нальют в свою малышку лукойл? Я вообще не агитирую , и даже допускаю что масло хорошее , но как то мне кажется это не по фэн шую , и если ускоглазые кого то спалят с такой канистрой то они санкции против нас введут)))) и газель 600000 :-D:-D:-D:-D:-D у нас за 200 просто сгнила на сквозь, так что таких газелей не существует.
Зашёл тут в магазин взять товарищу масла и увидел что витрина с мотюлем заставлена другими маслами. На вопрос "а где" продавец сказал что кончилось. Типа меняется поставщик в Россию, новый договор не заключён, старый не действует, поставок нет, все в
городе распродают отставки. Когда будет неясно, с ценой тоже.
Неужели все так плохо или продавец нагоняет жути и некомпетентен?
Юмакс сдулся. Есть другие поставщики. У меня в магазине например проблем с Мотюлем нет. Ценник вполне норм. Обращайтесь ежличто :-)
специально сходил посмотрел что за такой ресурс , дак это обычный форум , где сидят все , и пишут все . Откуда они знают через какой пробег масло нужно менять? Это какое то авторитетное мнение или мнение масс? Я не стал изучать , поясните
пожалуйста... Про тат нефть и лукойл я воздержусь , если это по совету тех же товарищей которые откуда то знают через какой километраж ПОРА менять масло то я вообще ни чего не понимаю((((
ну вот кто ни будь скажите мне , что есть субаристы которые нальют в свою малышку лукойл?
Я уже третий раз сменил после Мотюля, визуально разницы не заметил, как Мотюль жрало, так и это жрёт столько же и работает так
же. Но Лук хотя бы в разы дешевле и неподдельный.
А почему вы считаете современный Лукойл SN плохим маслом? (в частности синтетику) Пишут о нём в основном хорошо http://www.oil-club.ru/maslo-lukoil/ Очень много иномарок одобряют его http://www.lukoil-masla.ru/info/approvals/
Бензином Лукойла вы почему-то не брезгуете, а нахваливаете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)