Хочется послушать советы бывалых субаристов. Сам никогда ранее с японцами дел не имел. Недавно продал баварца вынужденно, сейчас ищу другой а/м и путем долгих измышлений пришел к Импрезе, т.к. хочется не жоповоз, а автомобиль для души. Сейчас нахожусь в активном
поиске.
Ответьте на несколько вопросов, просветите :-)
Столкнулся с новым для себя понятием - планка. Скажите, насколько это страшно и велик ли шанс с такой машиной угореть?
Если а/м ввезен в Россию после 2010 года без документов, то какие есть варианты помимо распила?
Насколько вообще WRX и WRX STi подходит для повседневной эксплуатации?
Сколько желательно отложить денег при покупке на внезапные болячки и проблемы первичные?
Пока все. Допишу, если еще что-то в голове всплывет. Заранее всем большое спасибо за ответы :-)
И предлагайте
варианты, если кто-то из местных как раз продает такой а/м. Для меня принципиально важно, чтобы а/м был на МКПП. Левый руль желателен, но не обязателен. По деньгам влажу только в коня, но мечтаю о лисе :-)
Думаю речь о потолке затрат на ТС.
На такое авто лучше соточку-полторы в загашнике оставить, даже если все 100500 раз проверить, возможны всякие дела, либо уж у очень проверенных и уважаемых людей брать
хорошие машины, но что-то сейчас не в тренде продавать реально ухоженные авто :-), кризис же :-)
отлично подходит!
стиха у меня на эвридей года три была
Цитата: От пользователя: ZLOy KOTiara
Сколько желательно отложить денег
при покупке на внезапные болячки и проблемы первичные?
в нынешних деньгах 300
ну и тачку проверить при покупке обязательно. где проверять - контакты есть в факе
а так, бери, конечно
после бехи хоть на машине поездишь (без обид, но у них путнее только м3, а на
ней тут ездить негде. стиха - это, наоборот, всепогодная веселуха)
нехило что-то, ее всю перетряхнуть на эти деньги можно будет?
ну, это я тебе с запасом некоторым, ты же сам хочешь потолок затрат понимать. хотя, как такового, потолка нет - если стиху начать правильно использовать (спорт. шип зимой на
Балтыме, летом спринты в Перми, например), то стиха будет расходоваться, естественно.
как и любая другая машина, пусть и для любительского, но спорта.
но, в целом, стиха более-менее крепкая (уж куда крепче эвика))), и, если выбрать машину нормально, то там, по сути, риск попасть на
движок - остальное более-менее нормальное.
только я одно не пойму - нафиг тебе все эти маневры с конструкторами?
их чего, на рынке мало?
quote]От пользователя: ZLOy KOTiara
Бэха просто другая. На ней классно кататься, а не наваливать. Да и просто обладать
ей приятно[/quote]
а если просто кататься, то есть поприятнее машинки ;-)
ну, в общем, как-то не стоит у меня на бехи от слова совсем. хотя, многим нравится
СТи подходит для каждодневного использования, если не таксист и не курьер ;-)
Единственный высад- не маленький расход при маленьком баке.
Найти живую СТи в 500-550 сложно, но можно! Только географию поиска надо увеличивать.
Ну и да, надо абсолютно очно сразу смотреть СТи ! И ни
за что, ни за что не зарекайтесь от того же Балтыма ;-)
WRX подходит полностью ,обычная машина, если сток
WRX STi подходит с оговорками :
сток
подвеска("перевертыши") - крайне не комфортная,при этом не сказал бы, что рулится машина как карт, не знаю для чего её так "зажали"
расход 20-24 л/100 км при обычной езде
если не установлен твинскролл машина до 4000 об. никуда не едет,"живой" WRX "ускачет" от неё в городе
Цитата: От пользователя: ZLOy KOTiara
Сколько желательно отложить денег при покупке на внезапные болячки и проблемы первичные?
мотор и там и там может приехать ( 100-150 тр) , не диагностируется
ВРХ вся трансмиссия "пластилиновая" (50-100
т.р.) не диагностируется
подвеска - диагностируется, да и не сломать её,ни там ,ни там...
WRX STi подходит с оговорками :
сток подвеска("перевертыши") - крайне не комфортная,при этом не сказал бы, что рулится машина как карт, не знаю для чего её так "зажали"
У меня была бмв325xi individual, с заводскими колесами р18,
так вот, субару ( лиса сти или грб сти) по сравнению с этим ведром- образец упругости и энергоемкости :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)