Уважаемые одноклубники и остальная субарубанда для тех , кому скучно в воскресенье.
Предлагаю посетить клубом питомник Холзан 17.01.16 Начало экскурсии в 14:00(резерв).
1. Находится в п.Кашино на базе отдыха "СОВА"
2.В посещение питомника входит экскурсия с общением с птицами(
возможно около 3х часов длительностью?) , так же возможно нам будет показана соколиная охота.
3. Для Нас подготовят мангал и предоставят решетки ( сосиски, купаты и т.д взять с собой). Это входит в стоимость, кто далее захочет остаться после , беседка 500р\час, работают до 18:00.
4.Стоимость посещения 450р\чел., стоянка бесплатно.
5. О мероприятии сообщено нашим уважаемым организаторам Лене и Ване, думаю подключаться, чтоб меня правильно организовать. Привет субару клубу :hi:
Прошу ответить, кто точно поедет, чтоб знать количество человек, это просьба
встречающих, так они уже нас ждут, и на слова это Субару клуб Екатеринбург предложили сделать отдельную тусу именно под нас. С нами беде 4чел. сторонних, но они сами записались на экскурсию на сайте питомника, договорились , что пойдут с нами, глядишь обратим в нашу веру.
6. С Новым
Старым Годом и ни гвоздя ни жезла.
С.Уважением Игорь .
Мой тел 8912двадва03919, звонить с 9:00 до 17:00, далее могу быть недоступен, мне в субботу надо ответить о численности группы и организовать встречу, где будем стартовать, сам смутно представляю дорогу, но найду.
Цитата: От пользователя: Kasuta сам смутно представляю дорогу, но найду.
Челябинский тракт, до поста ГАИ, перед постом направо на Сысерть. Первый поселок это и будет Кашино. И при въезде в Кашино стоит указатель налево "СОВА".
Народ не набирается. Я прекрасно понимаю, что все очень спонтанно и у людей уже распланировано время, но у меня с супругой случайно выдались выходные, вот и решили сьездить. По условиям питомника на экскурсии должно быть мин. 8 чел. народа, а когда я записывался, было всего 4 со мной, вот и бросил
клич. По факту отпишусь, и повторюсь, они готовы под клуб сделать отдельную экскурсию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)