Подскажите стоит оно того или нет? при покупке на что обратить внимание? авто не для гонок, езжу мало но хочуу с.ка и боюсь оппозитный двигатель еще и лохматых годов. спс. субарика не было.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Здравствуйте! Subaru Impreza WRX 2.0 AT 4WD, 2...
да ладно, крепкая достатошно машина, есть такое авто, только 2002, ну к 200ткм начала масло кушать по 500-1000мл, надо будет разобрать как посытее жизнь начнётся. подвеска крепкая, электрика более или менее живучая. если по кузову живой вариант - можно брать
2/1 |
| Поделиться:
Подскажите стоит оно того или нет? при покупке на что обратить внимание? авто не для гонок, езжу мало но хочуу с.ка и боюсь оппозитный двигатель еще и лохматых годов. спс. субарика не было.
если есть желание и возможность, то брать,
конечно :-)
пысы: у меня 2002 года
1/0 |
| Поделиться:
Я когда владел таким авто проехав на нем тыс 15-20 за 7мес, то честно говоря был не восторге потомучто там очень тупой автомат короче большие потери на акпп в плане мощности
Если хочется топнуть, то чтоб акпп адаптировалась под активную езду и отдачу надо мин 10-20 активно поганять иначе она
не едет тухлая капец. И так каждый раз . Потому как акпп подстраивается под стиль езды, это очень не удобно поэтому мой вам совет даже не думайте о таком варианте.
1/2 |
| Поделиться:
У меня была 2000года круглоглазая может потом конечно акпп шустрее стала на более свежих годах, но сильно сомневаюсь. Компания Субару особо за это не заморачивались у них что 2000г акпп что 2004 4ступени.
1/2 |
| Поделиться:
У меня была 2000года круглоглазая может потом конечно акпп шустрее стала на более свежих годах, но сильно сомневаюсь. Компания Субару особо за это не заморачивались у них что 2000г акпп что 2004 4ступени.
шустрее врятли, но слышал, что
с 2003 года там что-то конструктивно изменили и коробка стала гораздо более живучей в плане переваривания бОльшей мощности. сил 350 норм переваривает.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)