Всем привет!
Кто знает, либо сталкивался с данной проблемой. Форик 2007, еж 204 атмо, не запускается при -10.Стартер крутит, схватывает но не запускается. После отогрева в теплом боксе заводится норм. На улице остывает до -10, затем тоже самое. Бенз пробовал разных марок на разных заправках у
разных операторов. На данный момент сделано: Убраны каты, поменян топ. фильтр, промыта дрос. заслонка, залита новая прошивка на запуск, свечи проверены в норме, аккум. новый.
а отсечка на запуск при пониженной температуре на субариках есть ?
на японце праворуком была отсечка, при - 25 просто тупо не давало запускать что бы двс не насиловать , хотя стартер крутил бодро
Дима я не читал пост в покатушках, извени, я по старой памяти с твоими проблемами с запуском . Хотя шкоды сегодня не плохо катали( те что завелись)
нормально шкоды заводятся :-p
Я олень просто, надо за аккумом следить, я нынче
не зарядил его, а коротких поездок много плюс РТС в машине стоит, а он норм высасывает(1,5 квт как ни как)
забирай его с таким подходом и бабло в полном объеме за выполненные шевеления
работа без требуемого результата это не работа, а следовательно можно считать навязанной услугой :-D ,
скорее какой нибудь мелочь на минусе виснет, клинит или глючит
Я б в умс отвёз, они ж на 1,5 побороли эту проблему не запуска в мороз. И тут датчик дурит какой-нибудь. Покинуть Петрову, он в принципе любит такое. Ценник правда будет в районе 15к.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)