Возможно малёха протекает через прокладки клапанных крышек и капает на коллектор.На моём форике так было,пока стоиш на месте начинает вонять,во время движения не пахнет.На яму заехал и посмотрел под движку а там маленькая капля скопится на ГБЦ и капнет на коллектор.
У меня Фроь SG5, дак как начала рейка бежать так постоянно пахнет. На коллектор капает. НО на этих штанах нет кожуха теплоотводного. Если его поставить то пахнуть перестанет :-)
Может быть что угодно, от подтекания клапанных крышек и порванных пыльников приводов, до бегущих фазовращалок
если воняет только после отжига, то это гомно с дороги на разогретом выхлопе и можно забить, наверно))) или какие еще
есть варианты, если ТОЛЬКО после отжигов появляется запах?
Цитата: От пользователя: SubarruS
При городской езде у меня ничего не воняет в такую погоду, воняет только после отжигов.
горелое масло и говножижа пахнут совсем по разному, доводилось нюхать и то и другое в изобилии :-D но говножижа на всех авто воняет одинаково, так что можно у кого-нибудь понюхать и сравнить :-D
Цитата: От пользователя: Nugget
если воняет только после отжига, то
это гомно с дороги на разогретом выхлопе
давеча пришлось заправить 95 вместо восьмого и даже при обычной езде начала вонять говножижа, удивился неужели настолько больше становится температура выхлопа
подниму тему, может кому полезно будет
машина GH, 1.5
Сегодня специально погонял по глубокому снегу и сразу открыл капот. пар с характерным известным мне запахом шел с выпускного коллектора, что не удивительно так как таял снег и он был мокрый.
Так же прямо на
коллектор может капать рулевая рейка, там в одной плоскости пыльник расположен
Сегодня тоже столкнулся с подобным запахом, точно это "говножижа" воняет ...
Комунальщики достали, собирают со всей улицы снег мне на парковочное место, каждые два дня отбиваю все это топориком и чищу лопатой, сегодня был вообще мега сюрприз, кучу нагребли очень твердую и высотой с задний
бампер, размягчил ее топориком и полез жопой вперед, видимо нацеплял этой грязи, в машине воняло полчаса потом...
Фотка не совсем удачная, не передает масштаба(высоты) препятствия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)