Исполнил (в какой-то степени) детскую мечту - купил Subaru.
Subaru Legacy Wagon 1994 год, 2,2 литра, 4WD
VIN: 4S4BJ65COR7947504
Блок ABS течёт (код 26731-AA200) - ищу контрактный.
Лопнута правая передняя пружина - ищу пружины и амортизаторы на перед (давным-давно на ней
стояла пневмо - поэтому лампочка на кнопке в салоне моргает, надо как-то отключить)
Нужен ремень кондиционера и нижний ролик.
Нужен датчик давления масла.
Не опускается заднее правое стекло.
За два последних дня полностью вытек антифриз (хотя когда неделю назад машину
смотрел механик, с радиатором всё было хорошо)
Заранее спасибо всем, кто подскажет где приобрести детали, хороший (и главное для студента - недорогой) сервис, либо просто даст совет! ;-)
Ты, наверное, богатый студент, раз можешь себе позволить содержать двадцатилетнюю субару. :-D
Сейчас вложишь в неё ещё столько же, только дороже она не станет. Это не считая расходов на бензин и масло, а аппетит у неё хороший.
Я купил такую Субару только GC, вложился по кузову по подвеске, жижи и т.д. Вложил больше чем она сейчас на вторичке стоит, но меня это не огорчает, а только радует, были сомнения на этом пути, но я доволен результатом, и собираюсь на
ней отъездить не один год
Вкладываться можно потихоньку не сразу всё, и на машине во время востановления ездить каждый день, проблемы не такие уж глобальные.
По запчастям мониторь Барахолку, пиши туда что тебе надо, много чего у людей лежит в гаражах не один год и они готовы от
этого исбавиться.
Вложил больше чем она сейчас на вторичке стоит, но меня это не огорчает, а только радует
Я понимаю, что приятно ездить на автомобиле, который ты сделал для себя. Это как домашний питомец. Ты его кормишь, ухаживаешь, приводишь в порядок
и получаешь от этого моральное удовлетворение и удовольствие от общения, но понимаешь, что вложенные средства к тебе никогда не вернутся.
Стоимость владения должна быть разумной по соотношению количества рублей на километр пробега.
Для меня автомобиль - это, все таки, больше средство
передвижения. Хотя, субару очень располагает быть именно игрушкой для души.
У меня есть такая легася в разборе только с мотором 1,8 и без абс но может насос абс с гэцехи подойдет надо глянуть будет. Так что если что нужно звони т.8-906-809-90-59 Павел.
У меня два разных блока абс в гараже лежат....сделай фотку своего. У меня оба АКППшные.
Стеклоподъемник есть и замок двери. Только с БЕ. Не знаю подойдет ли тебе...
За еду, допустим, средства то же никогда не вернуться, но это же не повод, что бы на ней экономить, так ведь?
Да и что можно взять за такие же деньги, что бы удовольствие от
езды получать? Жигу? Нексию? :-D
Запчасти не такие уж и дорогие, если что, всегда есть разборка)
Ломаться там то же не чему, если с электрикой более менее все и двигатель еще дышит)
О каких вложениях еще речь? Бензин, да расходники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)