В общем авто outback b13 2004 3л. В данный момент подготавливаю авто к качественному и мощному автозвуку, отсюда возникает потребность в не менее качественном и мощном акб. Мне посоветовали optima yellow top или varta silver dynamic agm. Конечно же в этом деле размер имеет значение и стандартного
акб на 60амперчасов может не хватить... был ли у кого нибудь опыт установки более большого акб, влезет не влезет, нужно что то переделывать и тд? Возможно кто подскажет где подешевле купить! :-)
Кто мешает аккум перенести в багажник?
Единственное, надо понять, хватит ли штатного генератора на то, чтобы заряжать аккум увеличенной емкости и питать остальных потребителей
Будет 3 уселка, один из них real ab class, он очень хочет кушать, так же будет присутствовать проц и т.д. Стандартного акб точно не хватит, ставить что то в багажник точно не буду, там даже саб будет устанвлен таким образом что бы не
мешать.
Просто не охото купить акб, которого не хватит под мои потребности, хотя говорят что и на 60ач вполне хватит.
Без музыки ни как совсем, всю жизнь она со мной в ногу идет, дома я уже организовал все что хотел, теперь очередь авто. Стиху конечно хочется, но по работе приходится нагружать багажник по полной, стиха с этим не справится. Как только
появятся бабки, я куплю себе гонку, но только как второе авто!
В общем выбрал и купил Exide micro-hybrid agm ek700 70ач за 10990р. Влез почти как родной, разницы пока не заметил, но в целом отзывы оч положительные, посмотрим как будет дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)