Все дело в том, что я студент Лестеха и однажды, зайдя на офф сайт диллера, увидел новость, которой и посвящена тема. Распечатав и ознакомив руководителя своей кафедры с данной новостью, получил одобрение.
1 В этот же день позвонил на Московскую 214, сложилось впечатление о том, что о данной
новости ни кто ничего не знает. После общения с менеджером, мы условились, что он все узнает и вечером мне позвонит. Но ни вечером, ни на следующий день звонка не последовало.
2 Ещё через день решил съездить в Субару - центр, на Щорса 7. И в отличии от первого, там отнеслись к моим вопросам
намного заинтересованней. Отдельную благодарность хочу выразить начальнику СТО Нохрину Николаю, который с не меньшим интересом рассказал о всем этапе передачи материальной части в виде двигателя Н4 2.5.
Далее выяснилось, что двигатель все же придется забирать с Московской 214 и все
переговоры далее велись с директором этого центра Зашихиным А.В. Так же большое спасибо за оказанную помощь и сотрудничество.
Фото переданного двигателя смотрите в альбомах перейдя по ссылке:
Фотки делал сам на тел. за них просьба не бить, ну не фотограф я ! А разбирать его никто кроме меня не собирается так как двигатель необычный и я был инициатором и право первой отвертки за мной!!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...
Программа технической поддержки SUBARU специализированных ВУЗов России
Для возможности изучения конструктивных особенностей горизонтально-оппозитного двигателя SUBARU BOXER студентами автомобильных ВУЗов, ООО «Субару Мотор», официальный импортер и дистрибьютор автомобилей SUBARU
в России и Белоруссии, принял решение о запуске программы поддержки специализированных ВУЗов России.
В рамках Программы в городах РФ, где представлены официальные дилеры, автомобильным факультетам данных ВУЗов будут передаваться двигатели SUBARU BOXER. На настоящий момент уже переданы
двигатели Северо-Кавказскому Государственному Техническому Университету (г. Ставрополь) , Воронежской Государственной Лесотехнической Академии (г. Воронеж) и Липецкий Государственный Технический Университет (г. Липецк). В ближайшее время готовятся передача в ведущие автомобильные ВУЗы городов
Москва, Петрозаводск, Пермь, Ижевск, Новосибирск, Иркутск, Калининград и других российских городов.
В Екатеринбурге были подготовлены и официально переданы дилером "Субару Центр Екатеринбург Юг" 3 двигателя в учебные заведения:
1. Екатеринбургский автомобильно-дорожный колледж.
18.05.2010
2. Уральский государственный лесотехнический университет.26.05.2010
3. Уральский государственный технический университет-УПИ 16.06.2010
Комплектность двигателя полная.
Конкретно по УГЛТУ: Переговоры по передаче ДВС велись с Зав. кафедрой "Сервис и техническое
обслуживание транспортных машин" Панычевым Анатолием Павловичем и доцентом Шкаленко Андрем Ивановичем. Передача двигателя была приурочена к 80-ти летию ВУЗа
и прошла 26.05.2010 в присутствии студентов 4-го курса.
В рамках дальнейшего сотрудничества определен перечень узлов и
агрегатов автомобилей SUBARU, для дальнейшей передачи в ВУЗ, также рассмотрена возможность подготовки студентов в виде производственной практики в ДЦ.
С уважением, Евдокимов А.В., начальник СТО.
6/0 |
| Поделиться:
Да согласен это так, но саму идею поучаствовать в данной программе выдвинул именно я студент 3 го курса. На самой передаче двигателя присутствовать не смог по причине здачи зачёта.
И на счет практики я на Московской и
Шорса неоднократно заполнял анкету о приёме на работу, результат нулевой! Может если у вас есть заинтересованнось в обеспечении практики в ДЦ я готов пройти её у вас.
Пишите в ЛС .
P.S. Болты крутить умею. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
В рамках дальнейшего сотрудничества определен перечень узлов и
агрегатов автомобилей SUBARU, для дальнейшей передачи в ВУЗ
и вот как раз об этом хорошо было бы макет нам предоставить тот, что наглядно показывает
преимущество горизонтально-опозитного мотора над другими компоновками моторов, или где заказать его можно? А если есть узлы или вся система AWD ("изношенная" если такое вообще бывает) я бы мог сварить под неё стенд и компактно её на этот стенд поместить. А Вы оформить передачю этого стенда в ЛесТех
и прославится как самый лояльный диллер СУБАРУ в России, который заботится о кадрах. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Официалы молодцы! С одной стороны им это ничего не стоило, т.к.
Цитата: От пользователя: Fiyinskai
Этот двигатель заменён по горантии!!! Так что сори
А с другой сделали доброе дело. Респект и автору темы за инициативу.
"...Я такие вопросы со студентами не обсуждаю..."
Автор, вы на это не обижайтесь. Действительно, студент не является официальным представителем вуза, поэтому понятно желание вести переговоры с кем-нибудь "постарше". :-)
2/0 |
| Поделиться:
озвонил на Московскую 214, сложилось впечатление о том, что о данной новости ни кто ничего не знает. После общения с менеджером, мы условились, что он все узнает и вечером мне позвонит. Но ни вечером, ни на следующий день звонка не
последовало.
никто и не сомневался, они там как в ашане - муровейник, где у всех дела и всем некогда, хороший конвеер.
на Щорса 7
благодарность хочу
выразить начальнику СТО Нохрину Николаю
Потому что Николай всегда в теме :cool: Лично мне Николай в свое время помог отремонтировать фару, в которой имело место запотевание, и денег не взяли.
К нему нужно на обучение отдавать всяких неучей типа этого менеджера, который не
перезвонил.
4/0 |
| Поделиться:
Автор, вы на это не обижайтесь. Действительно, студент не является официальным представителем вуза, поэтому понятно желание вести переговоры с кем-нибудь "постарше".
Я все понимаю но можно было бы хотя бы предложить оргонизовать
встречю с с Зав. кафедрой "Сервис и техническое обслуживание транспортных машин" Панычевым Анатолием Павловичем. Я бы при таком условии имел информацию о своих дальнейших действиях, а так получилось что от меня отмахнулись как от мухи и все.
Цитата: От пользователя: bann
Потому что Николай всегда в теме Лично мне Николай в свое
время помог отремонтировать фару, в которой имело место запотевание, и денег не взяли.
К нему нужно на обучение отдавать всяких неучей типа этого менеджера, который не
перезвонил.
Это да, человек он просто замечательный, он при встрече моментально вызвал доверие. Думаю что каждый кто когда либо его встречал, подтвердит мои слова!
3/0 |
| Поделиться:
Я за него практику получил!!! и не только я ... лампочки можно, но кто даст горантию, что их не выкрутят или провод на сувенир не разорвут. Я и распил цилиндров делал выше оси, что бы ни у кого желания вытащить поршень не возникало.
0/0 |
| Поделиться:
ухты здорово тредстартеру респект и уважуха)))
движки дело такое, а если изучать их будучи студентом, а не подмастерьем в сервисе, да на таком экспонате то в будущем можно стать классным мотористом.
сплошной позитив :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)