поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Компания Субару оказывает помощь в развитии материальной части Вузов. + разрезанный двигатель.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Компания Субару оказывает помощь в развитии матери...   #19746  наверх
Автор: 
Дата:   

Все дело в том, что я студент Лестеха и однажды, зайдя на офф сайт диллера, увидел новость, которой и посвящена тема. Распечатав и ознакомив руководителя своей кафедры с данной новостью, получил одобрение.
1 В этот же день позвонил на Московскую 214, сложилось впечатление о том, что о данной новости ни кто ничего не знает. После общения с менеджером, мы условились, что он все узнает и вечером мне позвонит. Но ни вечером, ни на следующий день звонка не последовало.
2 Ещё через день решил съездить в Субару - центр, на Щорса 7. И в отличии от первого, там отнеслись к моим вопросам намного заинтересованней. Отдельную благодарность хочу выразить начальнику СТО Нохрину Николаю, который с не меньшим интересом рассказал о всем этапе передачи материальной части в виде двигателя Н4 2.5.
Далее выяснилось, что двигатель все же придется забирать с Московской 214 и все переговоры далее велись с директором этого центра Зашихиным А.В. Так же большое спасибо за оказанную помощь и сотрудничество.
Фото переданного двигателя смотрите в альбомах перейдя по ссылке:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27778...

P.S. Зашихин А.В. это тот студент, которому вы сказали: "...Я такие вопросы со студентами не обсуждаю..."
:-(

племени минусеров привет !

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2010 17:41]
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19750  наверх
Автор: BеNдеR
Дата:   

снимите кожухи грм. одну гбц ( наживить. чтобы быстро . легко снять)
наглядней будет
с датчиками они погорячились :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19752  наверх
Автор: Fiyinskai
Дата:   

Фотки делал сам на тел. за них просьба не бить, ну не фотограф я ! А разбирать его никто кроме меня не собирается так как двигатель необычный и я был инициатором и право первой отвертки за мной!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19756  наверх
Автор: Deff 
Дата:   

Молодец диллер!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19809  наверх
Автор: Nfghf
Дата:   

Программа технической поддержки SUBARU специализированных ВУЗов России

Для возможности изучения конструктивных особенностей горизонтально-оппозитного двигателя SUBARU BOXER студентами автомобильных ВУЗов, ООО «Субару Мотор», официальный импортер и дистрибьютор автомобилей SUBARU в России и Белоруссии, принял решение о запуске программы поддержки специализированных ВУЗов России.

В рамках Программы в городах РФ, где представлены официальные дилеры, автомобильным факультетам данных ВУЗов будут передаваться двигатели SUBARU BOXER. На настоящий момент уже переданы двигатели Северо-Кавказскому Государственному Техническому Университету (г. Ставрополь) , Воронежской Государственной Лесотехнической Академии (г. Воронеж) и Липецкий Государственный Технический Университет (г. Липецк). В ближайшее время готовятся передача в ведущие автомобильные ВУЗы городов Москва, Петрозаводск, Пермь, Ижевск, Новосибирск, Иркутск, Калининград и других российских городов.
В Екатеринбурге были подготовлены и официально переданы дилером "Субару Центр Екатеринбург Юг" 3 двигателя в учебные заведения:
1. Екатеринбургский автомобильно-дорожный колледж. 18.05.2010
2. Уральский государственный лесотехнический университет.26.05.2010
3. Уральский государственный технический университет-УПИ 16.06.2010
Комплектность двигателя полная.
Конкретно по УГЛТУ: Переговоры по передаче ДВС велись с Зав. кафедрой "Сервис и техническое обслуживание транспортных машин" Панычевым Анатолием Павловичем и доцентом Шкаленко Андрем Ивановичем. Передача двигателя была приурочена к 80-ти летию ВУЗа
и прошла 26.05.2010 в присутствии студентов 4-го курса.
В рамках дальнейшего сотрудничества определен перечень узлов и агрегатов автомобилей SUBARU, для дальнейшей передачи в ВУЗ, также рассмотрена возможность подготовки студентов в виде производственной практики в ДЦ.
С уважением, Евдокимов А.В., начальник СТО.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19810  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

даже в таком виде...красавец! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nfghf

Да согласен это так, но саму идею поучаствовать в данной программе выдвинул именно я студент 3 го курса. На самой передаче двигателя присутствовать не смог по причине здачи зачёта.
И на счет практики я на Московской и Шорса неоднократно заполнял анкету о приёме на работу, результат нулевой! Может если у вас есть заинтересованнось в обеспечении практики в ДЦ я готов пройти её у вас.
Пишите в ЛС .

P.S. Болты крутить умею. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19819  наверх
Автор: --KDS-- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fiyinskai

Болты крутить умею.

Болты все умеют крутить :-D
А по теме Молодца!!!!

ПыСы. Меняю на свой 2.0 :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19825  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nfghf

В рамках дальнейшего сотрудничества определен перечень узлов и
агрегатов автомобилей SUBARU, для дальнейшей передачи в ВУЗ

и вот как раз об этом хорошо было бы макет нам предоставить тот, что наглядно показывает преимущество горизонтально-опозитного мотора над другими компоновками моторов, или где заказать его можно? А если есть узлы или вся система AWD ("изношенная" если такое вообще бывает) я бы мог сварить под неё стенд и компактно её на этот стенд поместить. А Вы оформить передачю этого стенда в ЛесТех и прославится как самый лояльный диллер СУБАРУ в России, который заботится о кадрах. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: --KDS--

ПыСы. Меняю на свой 2.0

Этот двигатель заменён по горантии!!! Так что сори
:weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19830  наверх
Автор: AlexGX   (О пользователе)
Дата:   

Официалы молодцы! С одной стороны им это ничего не стоило, т.к.

Цитата:

Этот двигатель заменён по горантии!!! Так что сори

А с другой сделали доброе дело. Респект и автору темы за инициативу.

Цитата:

"...Я такие вопросы со студентами не обсуждаю..."

Автор, вы на это не обижайтесь. Действительно, студент не является официальным представителем вуза, поэтому понятно желание вести переговоры с кем-нибудь "постарше". :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19833  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27782...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19856  наверх
Автор: bann
Дата:   

Цитата:

озвонил на Московскую 214, сложилось впечатление о том, что о данной новости ни кто ничего не знает. После общения с менеджером, мы условились, что он все узнает и вечером мне позвонит. Но ни вечером, ни на следующий день звонка не последовало.

никто и не сомневался, они там как в ашане - муровейник, где у всех дела и всем некогда, хороший конвеер.

Цитата:

на Щорса 7

Цитата:

благодарность хочу выразить начальнику СТО Нохрину Николаю

Потому что Николай всегда в теме :cool: Лично мне Николай в свое время помог отремонтировать фару, в которой имело место запотевание, и денег не взяли.
К нему нужно на обучение отдавать всяких неучей типа этого менеджера, который не перезвонил.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19857  наверх
Автор: Уральский калхозник   (О пользователе)
Дата:   

А я бы такую штуку положил дома на пианино, в качестве сувенира, пусть глаз радует и душу согревает.

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19859  наверх
Автор: CrazyKOT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уральский калхозник

такую штуку положил дома на пианино

в постель еще ее положи и колыбельную на ночь пой :-d
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19860  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уральский калхозник

Приезжай дам старое колено и 4 шатуна......... :-) отдаш в Дерейтор они тебе его захромируют
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FaST_9

Приезжай дам старое колено и 4 шатуна......... :-) отдаш в Дерейтор они тебе его захромируют

у меня что у самого руки отсохли!!!
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexGX

Автор, вы на это не обижайтесь. Действительно, студент не является официальным представителем вуза, поэтому понятно желание вести переговоры с кем-нибудь "постарше".

Я все понимаю но можно было бы хотя бы предложить оргонизовать встречю с с Зав. кафедрой "Сервис и техническое обслуживание транспортных машин" Панычевым Анатолием Павловичем. Я бы при таком условии имел информацию о своих дальнейших действиях, а так получилось что от меня отмахнулись как от мухи и все.

Цитата:
От пользователя: bann

Потому что Николай всегда в теме Лично мне Николай в свое
время помог отремонтировать фару, в которой имело место запотевание, и денег не взяли.
К нему нужно на обучение отдавать всяких неучей типа этого менеджера, который не перезвонил.

Это да, человек он просто замечательный, он при встрече моментально вызвал доверие. Думаю что каждый кто когда либо его встречал, подтвердит мои слова!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #19870  наверх
Автор: SubGoooD 
Дата:   

Пользуясь случаем, хотел передать привет родному институту и кафедре :-) . Эх, жаль в мое время небыло таких программ. . .

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2010 16:28]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #22337  наверх
Дата:   

И так я разрезал подаренный двигатель СУБАРУ , система газораспределения сохранена, ремень на месте... Вот ссылка на альбом

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=28220...

Верным помошником в осуществлении поставленных целей был инстумент системы
:hi: Балгарка :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #22340  наверх
Дата:   

Отлично поработал.
Главное чтоб по результатам еще и ЗАЧОД поставили в зачодку. :-)

Вместо свечей воткнуть яркие лампочки чтобы имитировали вспышки в цилиндрах. Вот бы посмотреть на этот распил в работе.....

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2010 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #22347  наверх
Автор: 66CyberMan66™ 
Дата:   

Познавательно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #22370  наверх
Дата:   

Я за него практику получил!!! и не только я ... лампочки можно, но кто даст горантию, что их не выкрутят или провод на сувенир не разорвут. Я и распил цилиндров делал выше оси, что бы ни у кого желания вытащить поршень не возникало.
  |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #22371  наверх
Автор: --KDS-- 
Дата:   

Цитата:

Я и распил цилиндров делал выше оси, что бы ни у кого желания вытащить поршень не возникало.

:-D :-D :-D
Да это правильно. Помню первыый раз на кафедре увидел "Ниву" просто обалдел - все растащили, все болтики гаечки

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2010 11:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Компания Субару оказывает помощь в развитии ма...   #22373  наверх
Автор: El.Magnifico
Дата:   

ухты здорово тредстартеру респект и уважуха)))
движки дело такое, а если изучать их будучи студентом, а не подмастерьем в сервисе, да на таком экспонате то в будущем можно стать классным мотористом.
сплошной позитив :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода