Проблема, наверное, только с передними сидениями.
Я пытался как то на одной машине красить аэрозольной краской для кожи. Если просто потертости, то можно освежить, и то не надолго. А если уже складки и заломы, то бесполезно.
Лучше перетянуть экокожей, можно частями, если в цвет попасть.
Потом можно будет говорить, что пробег маленький, сидения как новые :-D
Да проблема только с передними сидениями. Думал перетянуть, но вроде ценеик в районе 30штук если я не ошибаюсь.. проще с владика салон купить))))))
Складки кстати только на боковушке и то не большие. На правом сидении какой то
косяк от химчистки, выглядит как сильная потертость((
Посмотрел примеры работ, вроде как молодцы ребята. Но стоимость за 2 передних сидения, только за покраску, составит около 15тыс.((( а если еще что то востанавливать прийдется, будет еще дороже...
В общем если еще будут варианты
дайте знать пожалуйста.
Привет с владика салон если правый руль оптимально если левый тогда лучший вариант sti recaro с grb но фиг найдёшь и не бюджетный. Если перешить экокожей около 35 салон с картами и 15 передние сидухи если надо клнтакты чела кто делает в лс. Motip для кожи из балончика тебе не поможет надо
шпаклевать сначала потом красить выглядит хорошо но насколько долго продержится незнаю.
У меня руль левый, а сидухи одинаковые, что моя, что пассажира, разницы нет. Так что я думаю если брать салон с владика, кожаные сидухи норм встанут и настройки теже. Просто боюсь я заказывать салон оттуда. Не давно заказывал банки сти
дженом, было написано товар как новый, есть мелкие царапины, по факту на банках видно что нижнюю часть шоркнули об бардюр и тд., вроде мелочь, но не приятно. А заказывать сидухи, что бы они пришли в таком же состоянии как у меня, не вижу смысла.
Криминала нет, но на пассажирском сидении запороли боковину в химке(последняя фотка), а на водительском лежала
коричневая шкура, в итоге от нее остался след, химчистка не помогла на 100%, хотя не много коричневого убрала)) Ну и так совсем чуть чуть трещинки на боку сидения водителя.
Непростой случай.Угавнякали по всем фронтам.Если машина надолго я бы перешил.Только лицевую часть, которая из кожи.Обвязку и задник не трогать. И никаких экокож.Дерматин с красивым названием.Проблема в этом предприятии одна: где взять аутентичную кожу.Если по цвету плюс-минус есть варианты,то по
покрытию нету. Можно рассмотреть такую комбинацию:серединку перешить в алькантару, а оставшиеся живые куски использовать для замены крылышек.Будет почти новое сиденье с улучшенными потребительскими свойствами. Не скользкая и не холодная- жаркая серединка .По цене в личку напишу.
p.s. Верю, что
тредстартер не будет против еще одной реплики.В эту тему явно зайдут и обладатели форестеров с кожаным салоном.Этим ребятам повезло больше.В наличии есть ремонтные куски кожи для SG и SH черного цвета.
На сколько сохранится этот результат? Может кто то красил. Из болончика я так понял от 3 до 6мес. Попробовать можно
конечно, но не по мне такой вариант.
Перешить алькантарой конечно поинтереснее, но дороже)))) Сейчас пока весь в раздумьях)))
Это и есть, так называемая, "жидкая кожа".
Процедура следующая:
1. Обязательно
чистим-обезжириваем руль спиртом. Ждём несколько минут.
2. Наносим крем равномерным слоем, избегая полос и разводов, иначе они так и засохнут. Я использовал мягкую губку для мытья посуды. Одного ровного слоя вполне достаточно.
3. Ждём 10-15 минут.
4. Полируем обычной губкой для
обуви.
Результатом остался доволен. :-)
Фото не выкладываю, т.к. на телефон, при плохом освещении, качество не очень.
Цена вопроса - 400р., плюс ещё на пару рулей хватит.
На удивление, да, в отличие от других недорогих красок. Я ещё специально, минут 10 руками руль тёр, провоцировал. :-D Но всё нормально.
Народ пишет, что и через полгода полет нормальный. Посмотрим.
Кстати,
есть разные цвета и фасовка. Этот - самый маленький, 25 мл.
В поисках не заморачивался, купил в обувном магазине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)