Что в итоге?
Классический золотой цвет Субару-дисков с лёгким эффектом хамелеона и эксклюзивными надписями, они как бы вылиты вместе с дисками- в живую выглядит нереально круто. И
естественно ни у кого таких тапочек больше нет :cool:
7/9 |
| Поделиться:
Re: Как сделать эксклюзивные диски с кастом надпис...
Прямо ВАУууу не увидел
Была бы надпись другого цвета, было бы интереснее, да и имхо цвет ассоциируется с циганами
Надписи то на двухстороннем скотче долго проживут? поди пару раз по глубокой колее проехаться и хана надписям.
Цитата: От пользователя: SubarruS
Солидарен по поводу цвета букв... Верхняя часть букв(верхняя площадка надписи) будет окрашена в синий или ментоловый. Это подчеркнёт истинную изысканность колхоза :-D
А цвет дисков, в принципе, выглядит иначе в живую, так как хамелеон добавлен. Камера ограниченный спектр
цветов воспринимает... Да и не в цвете дело... Просто хотел поделиться таким приемом декора))
2/0 |
| Поделиться:
Ну если буквы сделать потолще на сантиметриков пять, да из свинца вылить и на болты прихе9а4ить, то вполне можно и таких цифр добиться :lol:
А так у
оргстекла плотность не велика и на баланс колёс не влияет. Проверено на трассе...
1/0 |
| Поделиться:
Спору нет) Любой тюнинг это в той или иной степени колхоз... :-D И думаю в каждой не новой машине найдётся капелька колхозинки :hi:
Да, объём работы не на час... Но лично меня не устраивали царапины и потертости в некоторых местах, от чего и была разведена эта кухня..
А вообще мне забавно)) Такое ощущение, что я пытаюсь оправдаться за свой (как бы это не звучало громко) тюнинг дисков... Хотя цель стояла просто
донести до людей такой приём декора(не мной придуманный(к сожалению или к счастью))
1/0 |
| Поделиться:
Не до первого точно...
Но и не вечное тоже... Свидание дисков с поребриками(как минимум) никто не отменял :-D Против лома, как говоритсЯ, нет приёма...
А так, могут
быть живучими, судя по отзывам людей...
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)