поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Замена штатного гу на климат и рамку Outback b13

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Замена штатного гу на климат и рамку Outback b13   #196741  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый вечер. В общем уговорил товарища отдать климат и рамку с праворукого легася, взамен отдаю европейский мафон, со своего левого руля. Но возникла проблема с кнопкой аварийки, она упирается в пластиковый угол, что у меня, что у него. Какие есть варианты? Пилить?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Уголок в правом верхнем углу, у меня на левом руле он слева и мешает поставить праворукую 2din рамку((
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Замена штатного гу на климат и рамку Outback b...   #196742  наверх
Автор: kamok 
Дата:   

Забыл уточнить, оба авто дорестайл 2004г
  |  Поделиться:  
Re: Замена штатного гу на климат и рамку Outback b...   #196743  наверх
Автор: <<< hot-shot >>>
Дата:   

На рестайле что бы воткнуть от правого руля пришлось много что отломить- обрзать. Под кнопку аварийки лишь первое разрушение. Дорабатывать придется пепельницу, обе накладки резать, крепления магнитолы. Она не идентичная ьевому рулю. После всего гемора и разрушения удасться доюиться приемлемых зазоров и чтобы все на место хотя бы встало... за дорест не скажу, может все проще будет.
  |  Поделиться:  
Re: Замена штатного гу на климат и рамку Outback b...   #196744  наверх
Автор: Sovkom
Дата:   

я тож рамку куптл, купил второй мафон с климатом. сел на лесенку, посмотрел на все это. подумал, а нафига мне 2 дин, видео и телек не смотрю, навигатором не пользуюсь, камера не нужна так как есть парктроник. В итоге выпаял линейки из штатной и поставил юсб. все на рестайле. вот только идея штатной бубы в крыле не отпускает
  |  Поделиться:  
Re: Замена штатного гу на климат и рамку Outback b...   #196746  наверх
Дата:   

У меня планируется качественная аудиоподготовка, хочу сделать именно так как задумал. Вопрос сейчас стоит в том, что, где и как пилить))) мануалов на эту тему не нашел, хотя где то писали что такое есть, может кто знает.
  |  Поделиться:  
Re: Замена штатного гу на климат и рамку Outback b...   #196780  наверх
Дата:   

Нашел немного инфы. В общем вопрос следующий:
Что бы рамка и климат встали ровно, где то что то подпилить подсверлить надо))) кто скажет или покажет как ? Или может есть мастера которые смогут сделать граматно?
  |  Поделиться:  
Re: Замена штатного гу на климат и рамку Outback b...   #196781  наверх
Автор: autokos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kamok

где то что то подпилить подсверлить надо

Дак по месту и пили. Упирается - подпилил немного. Еще упирается - еще немного. По другому никак.
Я по фото уже вижу, с чего надо начать. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода