поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

хэлп: нужен сварщик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хэлп: нужен сварщик   #196386  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые, подскажите по своему опыту, где в автосервисах есть толковый сварщик? Случилась распространённая неприятность: Форестер SG5, оборвало часть уха на рычаге, к которому крепится линка (стойка стабилизатора передняя). Надо проварить и усилить оба уха, желательно по месту, без съёма рычагов с машины.
  |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196387  наверх
Автор: _Хозяин Челяди_
Дата:   

Там особо толкового и не нужно. Обычной дуговой сваркой, даже студенту сложно накосячить.
  |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196389  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Хозяин Челяди_

даже студенту сложно накосячить.

эт только кажетсо :-)
человек не занимающийся сваркой кузовщины как раз таки накосячит. У меня знакомые занимаются выхлопами и наотрез отказываются делать кузов. Мотивация простая - другие нагрузки, другие швы, другое усиление.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath[моцк]

Дак я про это и говорю. Кузов варить это да, там металл тонкий, и все щепетильно в плане эстетики требуется делать. А приварить "уши" к рычагу для крепления линек, и усилить их, много ума, и навыка не нужно. Болгарочкой зачистил, краской закрыл и готово.
Просто это все я к тому что хороший мастер, которого все рекомендуют, дешево не сделает, а по сути его суперские навыки и не к чему.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196396  наверх
Автор: HONDOVOD96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Хозяин Челяди_

Ну так возьмись сделай ,если все как два пальца об асфальт
  |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196398  наверх
Автор: vlad2906
Дата:   

Многие варят и усиливают,но этого не надолго хватает.Целесообразней купить контрактный стабилизатор.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196400  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HONDOVOD96

Да легко! Автору в ЛС написал
  |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196403  наверх
Автор: OOH  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad2906

Целесообразней купить контрактный стабилизатор.

Цитата:
От пользователя: DM'

оборвало часть уха на рычаге

Как поможет покупка стабилизатора ремонту рычага :lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196406  наверх
Автор: DM'  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо откликнувшимся в личку, особенно Onisan, вроде бы вышел на правильный след.
  |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196407  наверх
Автор: vlad2906
Дата:   

сорри)))правда ваша
  |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196422  наверх
Дата:   

Вот, добрался вечером наконец до компа, теперь могу подробнее раскрыть свой вопрос: какого я сварщика ищу, кто с этим справится, кто не справится, надо это или не надо….

Позиция такая. Я не ищу сварщика виртуоза, он здесь действительно будет избыточен. В тоже время не хочется нарваться на дилетанта. Я сам слегка могу варить, и даже сварочник у меня самого есть простенький. Но не уверен в результате, насколько коряво у меня самого получится. Поэтому так же и не буду обращаться к человеку, кто захочет это сделать на спор, потому что результат неизвестен заранее.

В идеале, я ищу человека, который хорошо знаком с субарями, который уже имел опыт приваривания именно этих ушей, чтобы именно такой опыт у него уже был. И чтобы в его распоряжении был подъемник, чтобы удобно это всё сделать на вывешанной машине.
Вот кого я, собственно, и хотел отыскать.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196469  наверх
Автор: Kalipso8888
Дата:   

Заедь к андрею на раевского -посмотрит - сделает. мне все в машине смотрит/делает/варит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196471  наверх
Дата:   

Спасибо. Сегодня мне уже всё сделали. Был у Александра в В.Пышме, всем доволен, как раз именно тот вариант, который я искал. Всем спасибо, тема может быть закрыта.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хэлп: нужен сварщик   #196476  наверх
Автор: Ga$
Дата:   

В 555 делали, то же самое было.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода