Всем привет, помятуя недавнюю тему о плохом штатном свете на аутбек (ввиду помутнения штатных линз), хочу поинтересоваться у общественности, есть ли смысл замены штатных линз на новые, причем, если раньше в качестве альтернативы была сугубо хелловская линза, то на сегодня, есть предложения по
корейским аналогам, заметно дешевле. Так вот, какие мнения на этот счет? Стоит заморочиться? Цена довольна приемлимая выходит.
По уверениям продавцов/установщиков все будет как с завода, никакого колхоза и дополнительных сооружений
0/2 |
| Поделиться:
Re: Замена линз на аутбеке (штатный ксенон) вопрос...
Там про корейские линзы ничего не терли, про хеллу все понятно
линзы скорее будут китайские, а не корейские. Мне нравятся японские линзы Които, светят шикарно. Искать нужно БУ в Москве, будут гораздо лучше всякого китая.
0/0 |
| Поделиться:
Читал темы про реплики хеллы. Пегреваются обмотки шторки и выходят из строя. Шторки люфтят. Предпочел оригинал бу, чем новую реплику. За моримото не узнавал. Оригинал бу 7-8 тыщ, китай 3-4. Не думаю что тут стоит экономить. В любом случае надо сразу хорошие лампы брать осрам найт брейкер или филипс
экстрим вижн, они то за колличество света и ответят в основном.
0/1 |
| Поделиться:
Написано что хелла трехдюймовая стоит 8 за комплект, плюс какая то рамка 1,5тыс.
Моримото, в рамке не нуждается размер 2,5 дюйма, говорят идентично оригиналу, комплект 3,7 т
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)