Всем привет.
Небольшая предыстория: До сегодняшнего дня искал себе абсолютно другой авто. Но понял, что живых вариантов практически в городе нет решил искать альтернативу, и глаз зацепился за ВРХ. Посмотрел одну машинку из тех что на продаже (2003 год), меня прокатили и я загорелся.
Ребят, может Вы завтра где то собираетесь я бы подошел для небольшой консультации и общения с владельцами данных автомобилей(конкретно кузов GD)? Вопросов много на форуме на всё не ответят, да и хотелось бы живого общения.
Среди знакомых людей на субару нет, поэтому обращаюсь ко всем
Вам.
Готов даже не на сходку приехать а к любому из Вас если найдется для меня полчаса времени пообщаться
вырик практически ничем не отличается от любой модели любой марки авто, смотри и выбирай что понравится. Сразу скажу идеального ничего нет, у каждой свои недоработки и тд. :-)
Цитата: От пользователя: GTB_970 вырик практически ничем не отличается от любой модели любой марки авто
Как же так? У каждой модели есть свои ньюансы. До этого я вообще искал БМВ 3 серии в кузове е46, так там много своих болячек которых наверно не встретить нигде
Цитата: От пользователя: Wildsou1 я Олега Наггета поддержу )
Спасибо) Уж очень сложный выбор у меня.
Долгие поиски свелись к конкретным 2 машинам из тех что на продаже: БМВ 330i мкпп и Subaru WRX мкпп. Машины несравнимые от того и мучаюсь.
Народ, подскажите сервис в который можно заехать перед покупкой проверить машинку. Желательно конечно с грамотными спецами которые лишнего не наговорят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)