Форумчане у меня к вам вопрос - друг издалека делает разные вещички для Subaru (не Сеня Тверской :-) ) типа Стопперы ГТЦ, Планки радиатора, Планки генератора, Кронштейны радиатора и другое - вы бы купили себе что нить из этого? без ожидания доставки - приехали заплатили и забрали?
6/5 |
| Поделиться:
Re: Хотелось бы услышать мнение - интересно или не...
ответ - мамой клянусь все нормально! не подойдет...
:-D:-D:-D Отлично - я посмеялся)))
а теперь серьезно - пластины изготавливаются из нержавеющей стали, покраска полимерным способом. несколько тюнячек уже
установлены и отъездили уже более трех месяцев - ничего не облезло.
3/1 |
| Поделиться:
Интересует стопер ГТЦ левый руль импреза ГЦ8, Планка на радиатор направляющая воздух. По ценам разговаривал с другим умельцом из Хабаровска (на сти клубе). По рамки отдавал от 800-1200р и стопер ГТЦ - 500-1000р в зависимости от модели и расположения руля. Если такие же цены то встаю в очередь за
безделушками желательно синего цвета. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Раптор - это двухкомпонентное глянцевое защитное покрытие повышенной прочности
применяемое для защиты кузовов пикапов и грузовиков??? Олег ты про этот раптор? Вообще по желанию клиента окраска возможна чем угодно - главное чтобы
покупателя устроила цена)
1/2 |
| Поделиться:
Ну вот и пошли
первые интересующиеся - прайс сейчас в точке наполнения))) Как только станут известны точные цены сразу же сообщу в личку! :-) Плюсом все можно будет примерить - и мне все данные нужны для точного сбора первой партии - сколько в таком цвете сколько в таком - вот и спрашиваю!
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)