Всем здоровья !
Есть федя 2008г.в. 2,5 (171л.с.) пробег вроде 53 т. но загудел насос, в УМС прокладку (колечко на выпуске) заменили, шланги мягкие , на хомуты поставили, жижу поменяли - вроде стал потише.
Решил сменить на контрактный, но он оказался не лучше, поставил свой обратно,
вроде говорят подвывает на 60% авто, типа это норма езди и не заморачивайся
Кто что знает какой секрет, как избавиться от этого малой кровью?
У меня на ауте 2.5л выло так что соседей.по утрам будил, купил другой аут, еще и стрюарее(2004), не гудит даже в лютые морозы. Там еще бывает генератор воет как волк, может это он?
Всем привет! имеется точно такой же форик (171,лс) такая же, хрень, гудит, хочу попробовать присадку супротек гур. оф...лы говорят что это все фигня. Буду пробовать. думаю хуже не будет :-)
У тебя рейка родная стоит ? подтягивал ? легко ли проворачиваются колеса на подвешенном авто ? Какая жижа залита в гур ? Ест вариант залить Хондовскуое мениральное PSF 082069002 Думаю поможет если все исправно и рейка не перетянута. И кстати почему в УМС не довели все до конца ?
У тебя рейка родная стоит ? подтягивал ? легко ли проворачиваются колеса на подвешенном авто ? Какая жижа залита в гур ?
рейка родная, не тянули,крутятся вроде легко, под весом тяжеловато, жижа была оригинальная, что Андрюха с
Раевского залил не помню но не оригинал и не хонда точно.
За совет спасибо на днях заменю отпишусь :-)
в УМС только диагностировали и заменили колечко на обратке (шланги нормальные рейка тоже масло в бачке не пенит) и посоветовали взять ГУР с контракта, а я потом сам по пути то тут
то там
Имхо подшипник гудит, контракт попался уставший и тоже гудит, если гудит не сильно, а рулевое работает нормально, временно забить. Я менял давно как то гудящий насос на контракт, тот не гудел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)