! читайте тут http://forum.car-care.ru/index.php?s=fc1f483422e41... , я приобрел химию KOCH на дагестанской 41 или 40 для химчистки салона, MEHRZWECKREINIGER-1000мл, ну стоимость конечно дороговато, но оно того стоит и относиться эта химия к премиум-классу вроде, вам машин на десять должно хватит, и обувь из нубука от масла и сажи ей же
отмыл,в общем хорошая штука..., в теплое время года сам помыл, тока разводите химию дистиллированной водой, 1:10 или 1:20 в зависимости от степени загрязнения. с потолком несколько сложнее... удачи!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кто и где делал химчистку салона - поделитесь ...
Норм ценник. Я сам Два года назад на легасе чинил люк. Чтобы до него добраться пришлось весь пластик снимать со стоек и потолок. Так решил все ванишем отмыть. Грязи было немерено. Времени потрачено тоже не мало. Хотел еще салон разобрать и сидухи вытащить Но после потолка и кучи пластика я
передумал :-(
1/0 |
| Поделиться:
Химчистил в боксах за автомойкой бумер, в гаражном комплексе! Химчистку делает один человек, утром привозишь, вечером забираешь машину, цена вопроса 2500 полностью с багажником !! Сейчас наверное рублей на 500 дороже, чистил там три машины и плюс всех своих знакомых туда затащил!!! Просто красота,
форика на бежевой коже так отодрали, что блестел как у кота я.......ца!!! Называется "гараж тонель" !!! На биглионе постоянно акция на эту контору!!! Фоток нет у меня, но за 2500 тыщ это того стоит!
1/0 |
| Поделиться:
Мне тоже КОХом на свадьбу чистили, машину было не узнать, на химмаше у них офис, а на 40лет ВЛКСМ и на пер Автоматики мойки которые этой химией моют , если надо могу скинуть контакты
0/0 |
| Поделиться:
имчистил в боксах за автомойкой бумер, в гаражном комплексе! Химчистку делает один человек, утром привозишь, вечером забираешь машину, цена вопроса 2500 полностью с багажником !! Сейчас наверное рублей на 500 дороже, чистил там три машины и плюс всех
своих знакомых туда затащил!!! Просто красота, форика на бежевой коже так отодрали, что блестел как у кота я.......ца!!! Называется "гараж тонель" !!! На биглионе постоянно акция на эту контору!!! Фоток нет у меня, но за 2500 тыщ это того стоит!
Спасибо, сгонял к ним, 2450 руб за форь
с багажником, все качественно, в 10 утра привез, в 19:00 забрал. Запах сигаретного дыма пропал из авто, что не может не радовать. Все коврики и сиденья чистые, следы подтеков с потолка убрали.
Теперь бы еще заморочиться за небольшое восстановление кожи сидений и вообще будет здорово.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)