всем привет. забрал аутбэк 3,0 с пробегом 65000. до покупки стояла около полугода. жрет масло. при холодном пуске - синеватый дым валит, секунд 5-10, потом пропадает. при езде не наблюдается. что может быть? прошу по делу
от масло зависит, у меня eneos 5/30 машина долго стояла, когда (спустя 2 года) запустил наблюдал сизый дым, пробегу 200+-, добавил от замены до замены (5000) 2л сейчас третья замена на насу, не расходует не капли, ни какой химии не использовал, говорят кольца от долгостоя залегли...
п.с. блин
ребята где взять патрубок...
Кого это всех я утомил ?! Давай говорить за себя. Посоветовать перейти на другое масло в теме которая называется "Жор масла" - это ты пытаешься выдать за агрессивную рекламу ?! Автор просил совета, ему их дали. Прислушаться или
нет, его дело. Тут еще одного производителя советовали...к автору того сообщения претензий нет ? Или узконаправленная критика у кого то, потер свои сообщения выше...что бы никого не смущало, а то сейчас на 17 страниц ругани будет :-(
ТС! По теме:
1. Пробег точно не 65000 ;-) (У моих родителей Лансер Х 2007 года на котором только по выходным на дачу ездят (20 км от Екб.) и все так и то на нем уже под 80000 пробегу).
2. Залегли кольца т.к. расход велик и столько из-за колпачков не съест, а раз есть дымок значит и
колпачкам привет скорее всего.
3. Ни масло ни гидроперит проблему не решат.
4. Скорее всего до кучи еще и ЕГР либо забит либо не работает. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)