поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Где купить стойки KYB на Legacy?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить стойки KYB на Legacy?   #194034  наверх
Автор: 
Дата:   

Субароводы а где вы покупаете стойки? может есть хорошие места где хорошие цены? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194035  наверх
Автор: L2 
Дата:   

не дает ссылку вставить ...
http://www.kayaba-region точка ru/

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2015 13:33]
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194038  наверх
Автор: Onisan
Дата:   

ссылка то битая! Если вы серьезно хотите помочь!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194039  наверх
Автор: Alexander-SA
Дата:   

Напиши в лс номер телефона и вин машины
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexander-SA

написал
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194049  наверх
Автор: spisatore
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Onisan

Места есть разные начиная от местных дистрибьютеров KYB и полсотни интернет магазинов, до специализированных для Субару магазинов в Екатеринбурге, Москве, и других городах. Я лично брал стойки в Москве, сэкономив порядка 8000 рублей, правда это были оригинальные амортизаторы (производитель KYB), из-за KYB Excel G думаю смысла нет шерстить Москву, особо в цене не выиграете. Если нужны New SR - во Владивостоке их продают, в Москве, можно у нас взять. Определитесь, что хотите купить, забивайте в Гугл или Яндекс и смотрите варианты, выбираете наиболее подходящий. Заморачиваться покупкой в других городах стоит только в случае оригинальных амортов и New SR (если говорить о KYB).
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194050  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: spisatore

а почему такой разбег цен дикий не пойму - позвонил в магазин на восточной там сказали что KYB Excel G - 2600 штука, а позвонив знакомому - сказал что 1700 рублей штука - вот где правда? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194051  наверх
Автор: Тимон66
Дата:   

Позвони еще одному знакомому и получишь ценник 1500 :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194053  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимон66

нету больше таких знакомых :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194054  наверх
Дата:   

Цитата:

Судя по цене, речь идет про задний амортизатор, разница в цене может быть обусловлена датой закупки, жадностью и желанием магазина на восточной продавать аморты, купленные еще при царе горохе по сегодняшнему курсу доллора. а может быть они уже закупали их втридорога.

Еще по неподтвержденным данным встречаются Excel G сделанные не в Японии, а где-то вроде Польши, и эти самые польские аморты стоят чуть дешевле и ходят значительно меньше своих Японских коллег. Мне лично такие польские эксели не попадались, но знакомый рассказывал, что ему в одном магазине, специализирующемся на запчастях для всего, что только может ездить из стран Японии и Кореи. Пытались продать такие вот польские эксели, но он чуть доплатил и взял японские. Правда это или нет - ручаться не берусь. Однако считаю возможным вариант, когда ваш знакомый позволит вам вскрыть коробку, чтоб убедиться в наличии надписи Made in Japan на корпусе амортизатора, на коробке тоже думаю должен быть штих-код Японии и указана страна производитель. И уже после этого оплатить, если же он повезет вам аморты под заказ по предоплате, обговорите с ним вариант отказа, если он привезет некошерный товар. Позвоните еще в магазин на букву "Оп", указан в ФАКе, видел у них там в продаже Excel-G, правда на Форик, может у них цена будет хорошая, и если товар в наличии, можно будет его посмотреть-понюхать. Так же стоит обратить внимание на то, что штоки новых амортов должны подниматься с одинаковой скоростью после прокачки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194056  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, как решился вопрос по сайлентблокам заднего рычага, поднятый в соседней теме?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194058  наверх
Дата:   

Цитата:

решился покупкой новых рычагов потому как все в один голос говорят что проще купить рычаг в сборе чем экспериментировать)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194059  наверх
Дата:   

Это печально, когда производитель не оставляет варианта бюджетного ремонта. Друг ревет крокодильими слезами, потому что на Финике все сайленты в сборе с рычагами идут, а у него что-то конкретно заскрипело и спереди и сзади. :weep:
А мне везет любой сайлент есть отдельно в оригинальном исполнении :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194119  наверх
Дата:   

вопрос такой - если машина сейчас на проставках и стойках KYB - при замене их на Бильштайны желтые - сильно упадет зад машины?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194124  наверх
Дата:   

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194146  наверх
Автор: legasy05
Дата:   

Зависит от пружин, стандарт нет не упадет,я брал бильты с владика с пружинами тейн те с занижением
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194169  наверх
Автор: John27
Дата:   

Привет, стойки брал в плентикаре, менял в 555, по ценнику и качеству доволен
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194174  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

А у меня тоже задачка по стойкам KYB Ультра СР
Почему вот эти 324030 и 324031, дешевле в два раза чем эти 321004 и 321005 ?

Другой завод изготовитель может? Слышал что сейчас каябу делают не только в японии, но и в европе где то
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194178  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SubarruS

Первые - обычные стойки (двухтрубные) с тонким штоком, вторые однотрубные "перевертыши" с толстым штоком.
По крайней мере так сказано в официальном каталоге.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194179  наверх
Автор: SubarruS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Первые - обычные стойки (двухтрубные) с тонким штоком, вторые однотрубные "перевертыши" с толстым штоком.

Ооо, спасибо за инфу, я думал серия Ультра СР автоматически означает перевертыши
  |  Поделиться:  
Re: Где купить стойки KYB на Legacy?   #194180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SubarruS

Если говорить грубо, первые это Excel-G только более жесткие на сжатие и отбой, вторые уже ближе к STi амортам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода