Началось такое 2 недели назад. Завожу, мотор схватывает и глохнет. Раза с 5 может завестись. Может не завестись. Не важно на горячую или холодную. Едет отлично, обороты хх всегда в норме. Бензонасос шумит, топливо качает. Кто подскажет куда смотреть?
Я все таки думаю что умирает бензанасос, и
работает раз через раз.
Машинка subaru impreza EJ201, европа
иммобилайзера нету на машине? такая фигня может быть из-за него, не определяет ключ глохнет но вы наверно же увидели бы красную лампу с ключем.
У меня гемор заключался в датчике ХХ на холод, один провод окислился до серого цвета выдавал большое сопротивление, начинаешь заводить только
схватывать начинает авто и глохнет иммо блокировал двс, так можно бло долго тренироваться и бывало вообще не заводилось. Потом при запуске просо снимал клемму с датчика ХХ и заводил на педали газа, авто поработает 1 минуту, глушу мотор, ставлю на место клемму и все заводилось как надо. Сейчас
сменил этот провод и все ок. Но зимой было весело прикалывать и думать заведется или не заведется авто. У меня тоже импреза ej201 европа
Ну и для себя проверь нет ли нагара в датчике. Бывало тоже заводишь летом утром на холодную, а авто глохло. Пару раз могло заглохнуть, потом почистил датчик, внутри был нагар. Были симптомы только при запусках авто, прогревалась и все было окей. Проверь контакты разъемов, проводку, нагар почисти на
датчике и в во впускном коллекторе жидкостью для чистки карбюраторов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)