Други, вчера вечером после мойки машины правая фара не работает - но странно как-то...
включаешь свет - ксен разгорается, через некоторое время езды правая фара гаснет, думал может контакт отходит - поставил машину включил фары обе загорелись - стою смотрю через минуту примерно правая погасла,
думал может вода попала - ночь простояла машинка - утром та же фигня - куда копать, что можно предпринять?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Странное поведение ксенона - нужен совет, помо...
у меня с такими симптомами блок розжига умерал.
надо попробовать лампу с правой фары включить в левый исправный блок розжига, тогда станет все понятно что неисправно
2/1 |
| Поделиться:
Да у меня та же проблема. Штатный ксенон, заменил лампы, поставил корейские. Через 3 месяца начали работать через раз, то правая, то левая. Приходится все время включать - выключать. В лампочках дело. В основном гаснет всегда левая, переставил направо, теперь гаснет правая.
Новые хорошие
лампы решат вопрос.
0/0 |
| Поделиться:
да я тоже общался с продавцами, тоже высказали что любой ксен - в независимости от цены фуфло...так что надо переходить на галоген)))
А по теме вчера купил обычный филлипс за 1500 лампочка и поменял в обоих фарах! Светят и
ладно))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)