:-D Ну так как это форум субару тут вариант то наверно 1 аутбек, Но нового в эти деньги не взять.Хотя еще трибека есть.Форика кстати можно взять нового но пустой он в эти деньги.Но очень удачный вышел
мин комплектации хватит за глаза (климат, ст.подьемники и т.д в базе есть )))), при продаже авто все равно никто смотреть не будет,
на остальные деньги лучше взять резину, каско и т.д.
Я бы порекомендовал Форя нового, только 2,5 литрового в минимальной комплектации для этого типа ДВС.
Подтверждаю, был 2.5 атмо на вариаторе, полностью доволен машиной для город-трасса, правда он уже 1.8 выходит.
Поездив на механике и на вариаторе скажу
Если смотреть в сторону природы - то я бы брал механику, там полный привод по другому работает и он лучше. Вот только для меня в городе на механике уж очень утомительно ездить.
А вообще в чем вопрос? Субару форум - значит выбираем только из субару, автор другие марки не предложил)
Если брать новый в эту цену входит только форь в минималке.
XV как семейный автомобиль для вылазок на природу не вариант.
Как выше сказали аутбек это семейный авто из моделей
субару, проходимый с большим багажником и двигатель мощный.
Если же рассматривать БУ то я бы глянул ауты 3,6 и трибеки
Нормальный XV семейный авто. Довольно просторный, с неплохим расходом и самым большим клиренсом во всем семействе. Он в самый раз в городских габаритах и хорошо идёт вне дорог, правда жестковатый, как мне показалось.
Подтверждаю, был 2.5 атмо на вариаторе, полностью доволен машиной для город-трасса, правда он уже 1.8 выходит.
Сейчас акция идет - можно подешевле купить: http://subaru.ru/models/forester/price/
2.5i - L CB
1 749 900
1 589 900**
- **Цена с учетом спецпредложений и TRADE-IN
если семья без детей, то да, а если есть хотя бы парочка, то и форестер уже маловат не говоря уж про XV
Цитата: От пользователя: GORY
Тогда escalade esv имеет некоторые
преимущество перед xv несомненно.
отличная машина, только имхо с ней в комплекте еще страну другую надо, где бензин дешевле, нет глупого транспортного налога, широкие дороги и удобные парковки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)