Здравствуйте. Пришло время страховать форика(230лс) стаж с 1997г , аварий не было, по телефону насчитали 15 тыс (ОСАГО +ДАГО на 1 млн) 8( .и сказали , что в базе РСА на меня скидки нет. Кто уже сталкивался и сколько вышло, если можно явки, пароли, адреса? Да еще предложили ТО за 1.5тыс.
Вот калькулятор с сайта РСА - тут правильный расчет, правда без ДСАГО...
Примерно, от 9 до 11 т.р. получается (на одного человека)... Так что, я думаю правильно насчитали...
Автора с добрым утром :-D
Таковы новые реалии по ОСАГО.
Повысили осенью на 30%, при этом сделали выплату 500т.р. вместо 120.
Сейчас повысили на 40-60%, при этом ничего не изменилось (повышения возмещения по здоровью до 500т.р. полная хрень, ибо редко кто калечится в городе).
Так и живём :-)
А что за страховая раньше была? С неё и требовать, чтобы выдавали нормальный коэффициент. Он может теряться, если раньше брали неограниченную страховку, а сейчас ограниченную и наоборот. Еще если меняли документы, которые ранее предоставляли для страховки, в этом случае должны восстановить все
бонусы. Ну а если за все эти годы страховая не начисляла бонус, то можно хотя бы сообщить об этом в инстанции повыше, глядишь, накажут, как РГС :-)
ТО сделал СМУ 16 на космонавтов за 15 мин 498руб, смотрят свет( работа лампочек), тормоза , брызгалки(дворники). Все культурно и очень быстро, очередей нет , работают 9-18:00 с13-30 до 14-30 обед.
Страховка будет к вечеру.
Итак финал. Про ТО выше написал.
Страховая Рессо-гарант. ОСАГО на трех водителей со стажем более 10 лет на мой форь 6.500руб( скидка от РСО 45% за безаварийность).
ДАГО 1.200руб на дополнительные 300тыс. Вообще сказали , что от ДАГО страховые отказываются и перестают предлагать, т.к им
это сильно не выгодно ( Северная казна на этом сильно влипла).
ИТОГ: 8.200руб на форь 230лс.
Брату в Екб тоже насчитали порядка 7,5 тыс. В итоге подумали нафиг нада кормить страховщиков и по ДКП поставили машину на учет в Заречном. Итого ОСАГО 3 тыс + 850 госпошлина + 498 ТО (но ТО и там и там делать). Как результат нехилый бонус в этом году и еще больше в последующих :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)