Для себя то я решил, а что массы думают???
Интересна кому нить замена своего тканного салона на кожанные сиденья, к примеру форь 07гв???
Как они по форме, сильно различаются???
Это из дежурных разговоров тканевиков или перекупов! Но, элемент правдивости есть: если подогрева нет, зимой плохо. Но кожа, как правило, с подогревом передних седений. Вот с задним вопрос,
приоборёл подгреваемую накидуху, но ... киндер (для неё и приобеталось) ни разу "грелкой" не воспользовалась! Так и лежит она, валяется, на всякий случай.
Думаю, что мне подфартило, когда при покупке авты не было тканевых салнов! :ultra::-D
Кожа красиво и практично, но зимой очень холодно! Кидаю накидки, иначе ооооочень холодно!
А летом липко :-D Вот велюр мне нравится поэтому больше, но он вышаркивается быстро :-)
А, да, забыл! Объективности ради, надо сказать: На водительское сиденье, как на часто используемое, натянут чехол-"майка", уже четвёртый по счёту! Но всё равно, кожа рулит! :-D
ЗЫ: Иещё один штрих к ... подогреву: Как установлено медиками, постоянно включённый подогрев влияет на функции
простаты, не в лучшую сторону. Поэтому, потеплело - выключил!
Актуально для тех, у кого этот орган есть! ;-) Для мужиков то есть(если кто не понял)! :-D
Ну алькантара-это перешивать!
Для меня кожа критична тем, что и по работе и по даче приходится что нибудь возить. Хоть сто раз подкладывай, рано или поздно где то не проследишь или сползет и кожу проткнет! За 7 лет на гсхе, только вышорклось водит кресло, чего только не возил, ну что
влазило)))
Да где вы кожу то увидели на современных бюджетных (и не очень бюджетных) авто..?
Кожзам уже визуально ничем не отличается от кожи. Но холоднее и менее долговечнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)