поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

не заводиться, Легаси(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не заводиться, Легаси(((   #190985  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. может кто подскажет. ситуация произошла , ехал спокойно вечером по городу, вдруг стрелка температуры подниматься начала, тобишь движок грееться, остановился, вышел смотрю у меня антифриз просто ручьем льеться, машину заглушил, подождал не много пока отсынет, до дома то надо было додехать, после этого машина не заводиться, стартер даже не крутит, и аварийка мигает как будто акума разряженна, но акум нормальный заряженый. может кто знает в чем проблема может быть. с радиатором и патрубками все понятно тут найду откуда потекло. интиресно почему стартер не крутит. Легаси 96, атмо, 2 литра, автомат, правый руль. двигло могло клинануть?
  |  Поделиться:  
Re: не заводиться, Легаси(((   #190987  наверх
Автор: Б(O_o)нд
Дата:   

я как то тоже остановился и запуститься не мог... оказалось автомат не в паркинге стоял :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: не заводиться, Легаси(((   #190988  наверх
Автор: pirania)
Дата:   

не тут на паркинге стоит)))))
  |  Поделиться:  
Re: не заводиться, Легаси(((   #190989  наверх
Автор: _Хозяин Челяди_
Дата:   

ключ возьми и пробуй прокрутить двигатель за шкив колена, вроде на 22 ключик.
  |  Поделиться:  
Re: не заводиться, Легаси(((   #190992  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: не заводиться, Легаси(((   #190994  наверх
Автор: OOH  (О пользователе)
Дата:   

Вскипела потому что вентилятор не вытянули как и стартер. Плохая масса или контакты на клеммах. Это была причина а вскипела это уже следствие. Результат будет неутешительный. Заклинить мотор не успел наверное, а вот пробить прокладки могло, и кольца залечь после перегрева непрочь. :-D
Но до дома дотянула. Дальше слезы про дорогой ремонт, потом дешман контракт, потом непонятки с переоформлением . Думаю все можно в одной теме совместить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: не заводиться, Легаси(((   #190997  наверх
Автор: pirania)
Дата:   

ну не бросать же ее ночью не понятно где....
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода