поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Подскажите пожалуйста по омывателям фар

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190889  наверх
Автор: 
Дата:   

Субарик форестер 2007 г.в. , используеться как охота рыбалка , проблема следующая - постоянно включен свет и когда на лобовое брызгаешь священную водичку то на фары улетает огромное количество жидкости )))) всё бы не чего, но зимой по трассе в путь улетает незамерзайка. А летом постоянно беготня на трассе с канистрой воды уже достала, и к тому же какие то "ослики" нарезали у меня заглушки омываек фар. Дак вот собственно вопрос КАК ОТКЛЮЧИТЬ ОМЫВАТЕЛЬ ФАР ?)))))) хочу просто наглухо приклеить новые заглушки и не пользоваться фонтаном на фары ))))
Совет выключать свет побрызгать и снова включать не канает ))))
Всё равно где то идет какой то шланг, его можно хомутом железным перетянуть или у тройника залепить дырку)))) а чтобы они не поднимались - либо предохран дёрнуть либо проводк чик )))) Я же не один с такой проблемой !!!))) за дельный совет с меня почитаеться !!! могу бутылочкой могу закинуть на телефон пару соточек на СМСки любимым)))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190896  наверх
Автор: Гри3ли 
Дата:   

Отключить моторчик на омыватель фар? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190902  наверх
Автор: Птичье счастье
Дата:   

Через пару-тройку месяцев владения форем заглянула в мануал, как раз в начале зимы. Омыватель фар срабатывает, если жать кнопку прыскалки в течение 2 секунд. Если делать краткое нажатие, то водичка брызгает только на лобовое. Опробовала на практике. Не врет ведь, чертяка :-).
Чтобы помыть только лобовое стекло, делаю серию секундных нажатий на кнопку, столько раз сколько струек желаю брызнуть. Через 5-6 экспериментов палец научается жать кнопку в нужном такте и режиме. Если в грязь требуется помыть фары, жму кнопку подольше. Проблем никаких не ощущаю.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190904  наверх
Автор: Птичье счастье
Дата:   

Кстати, омыватель фар на трассе в грязный сезон ой какой полезный девайс. Спокойно едется по левому ряду практически с обычной скоростью. При этом нет ощущения, что едешь по минному полю в танке кромешной ночью со 100%ой облачностью. Еще бы зеркала сами мылись.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190906  наверх
Автор: Try2KillMe
Дата:   

Всё бы нечего, нажимал бы секундными нажатиямо , но не я один езжу, меняемся часто да и иногда забудешь нажать либо забудешь предупредить, а я хочу их приклеить наглухо чтобы не стащили вновь, т к 2ой раз уже.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190908  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Try2KillMe

а я хочу их приклеить наглухо чтобы не стащили вновь, т к 2ой раз уже.

Цитата:
От пользователя: Гри3ли

Отключить моторчик на омыватель фар
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190909  наверх
Дата:   

дак мне понять надо - как отключить и где он )))) подскажите если знаете!!!! Приехал на машинную к офикам , дак они как бобры вылупились и в три горла говорят - не знаем как, не знаем где, мы не делаем, мы только полешки грызём
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190910  наверх
Автор: yamaha@66.ru
Дата:   

Можно вообще их открутить и поставить бампер с японца, там нет дырок для омываек. Брызгать не будет и нечего воровать будет :-) :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190911  наверх
Дата:   

да блин как их открутить ????))))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190914  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Try2KillMe

дак открутить или отключить?

моторчик омываек на бачке, в крыле
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста по омывателям фар   #190918  наверх
Автор: Jonn. L
Дата:   

заглушки не стащили,а скорее всего отлетели из-за льда,который образуется в заглушке омывайке .А потом при срабатывании вылетает ,как пробка. У меня на ауте так было! Да и у многих так!!! По ночалу тоже думал сперли! А так на леску их фиксируют и уже при вылете не теряетса,а висит на лесочке....
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода