нахрена он нужен 8( вкладывать деньги в овощную пузатёрку,которую через два три месяца не знамо куда девать?тот у которого ты собрался её покупать не выходит из церкви и просадил все бабки на свечи(церковные :-D ),лишь бы ты её у него купил.расход топлива 15+,полный привод не едет совсем,очень
жёсткая подвеска(нужна только в поворотах)шумки вообще нет :ultra: очень низкая,соберёшь все ямы и бордюры.про лес и грибы забудь :-p читай отзывы!субару начинаеца с двух литров.полторахи и 1.6-дань экологии и сделана для ипонских бабушек,ездить за покупками.короче,послушай и не бери ты
это...поверь,отъездил я на ней 2 года,продал и перекрестилсо,пацанам малолеткам,правда была она 1.6 сингапурка в обвесах от врикса :lol:
если сильно загорелсо :weep: ,свозишь могу глянуть что там за чудо :-D указать про все болячки и затраты при покупке,без всякого сервиза..и чё эт у нее капот и багажник щёрные???терзают меня смутные самненья про кузовщину..смотреть кароч надо
че то тоже терзают смутные сомнения-морда бита похоже-поэтому и капот черный(неродной)..бампер видно что пошерканный..может и родной остался..
с задом возможно такая же фигня.а крышу покрасили чтобы типа стиль был..
в общем смотри как следует!если уж надумал..цена конечно сладкая..
2-х литровый в этом же кузове будет в 2 раза дороже..но и машина совсем другая..
1.5 на автомате ваще неедет ( даже наша ваз 2109-2112 будут рвать ее ! а расход за 12л на 4вд , берите турбо на мкпп расход такой же как на атмо на акпп(можно уложиться легко) зато можно всегда топануть )вот вариант если пугает налог и страховка в птс 125 http://auto.e1.ru/car/used/subaru/impreza_wrx/7031...
купили мы тут в пятницу 1,5 литровик на переднем приводе...
все сказки не сказки жрет как лось.... едет как то не по фэншую....
у коробки нет адаптации и чувствительности к тонким нажатиям педали... (при одинаковой интенсивности нажатия ,по ровной дороге без уклона то
набирает скорость , то роняет достала....)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)