Импреза лупарь, правый руль, автоматная приборка. Перестал загораться чек при включении зажигания. Как я понял там светодиод, перегореть почти не может. Куда первым делом смотреть?
может и так, но при включении зажигания и до * двигатель завёлся* он должен гореть
но у этого парня видимо своя тема
и пишет он не всё, что было, есть.может он у него горел пол года))))
ИМХО
))))))))
и пишет он не всё, что было, есть.может он у него горел пол года))))
А что еще я могу написать? Без дела он не горел, на протяжении более 2-ух лет исправно загорался при включении зажигания и тух после запуска...
Цитата: От пользователя: LeeBay II
Там совсем не светодиод, а обычная лампа накаливания...
Ты думаешь япошки стали бы лампу накаливания в плату приборки впаивать зная что она имеет свойство перегорать? Обычные лампы там только в подсветке и стрелках поворотников.
Ты думаешь япошки стали бы лампу накаливания в плату приборки впаивать зная что она имеет свойство перегорать? Обычные лампы там только в подсветке и стрелках поворотников.
А светодиоды, да, стоят, но не везде...
Не отобразил,
что речь идет про лампу ЧЕК.
Цитата: От пользователя: LeeBay II
обычная лампа накаливания...
Я имел ввиду, что там есть лампы накаливания, которые просто так не поменяешь (P, R, N, D, 1, 2, 3). На фото слева...
загорание чека свидетельствует о наличии ECUв машине :-)
мозг есть) - машина заводится)))) лампочка, мозг, завел. Если не горит лампочка, но машина заводится,значит сгорела лампочка :-)
Обрати внимание на то, как крепятся моторчики - они на штырях стоят. То есть не надо выдергивать стрелки при вытаскивании платы.
Нужно отогнуть лепестки, что держат
моторчики и плата выйдет спокойно, а моторчики со стреками там останутся и не надо будет их настраивать ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)