поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Щиток приборов SG5-2003 самоВЫКЛ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щиток приборов SG5-2003 самоВЫКЛ   #190290  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет!
Авто Forester SG5 2003 г.в. правый руль, атмосферник
С прошлого года столкнулся с проблемой, на щитке приборов начали самопроизвольно отключаться спидометр 8( тахометр 8( и ЖК-дисплейчик пробега с t˚, выяснилось что он откл на кочках/ямках т.е. при вибрации, включается также иногда при шлепке по корпусу приборов.
Не однократно щиток снимался, проверяли все провода, искали плохой контакт на разъёмах - всё тщетно, искали возможные трещинки на платах - отсутствуют. Один из электриков дал 100% ответ проблема в щитке, но разбирать его не взялся, говорит потом проблематично все стрелки посадить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Достаточно не приятная фигня, посоветуйте квалифицированного специалиста в данном направлении, либо пути решения этой задачи.
Но, это еще не всё! С приходом тепла перестали закрываться зеркала :facepalm: , даже не жужжат (на подогрев не проверял), контакты все в норме, может где предохранитель погас если он имеется???
Ну а вчера наелся стеклоподъёмник, кинул провода на моторчик напрямую - тишина...
Подлежит ремонту? или покупать, опять же где?

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2015 15:27]
  |  Поделиться:  
Re: Щиток приборов SG5-2003 самоВЫКЛ   #190300  наверх
Автор: plex
Дата:   

Разбирал от форика 2006 на механике, ничего страшного, только у меня проблема была что стрелки замирают в одном положении, после разборки сборки стала проявляться сильно реже. Ничего хитрого и сверхсложного в этом щитке нет, делать все аккуратно и не спеша.
  |  Поделиться:  
Re: Щиток приборов SG5-2003 самоВЫКЛ   #190301  наверх
Автор: LeeBay II
Дата:   

Могу ошибаться , но там не надо отрывать стрелки... Надо отогнуть язычки, которые двигатель держат на плате, а потом просто плату вынуть. Моторчики на разъемах...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щиток приборов SG5-2003 самоВЫКЛ   #190330  наверх
Автор: Utilizator  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо Господа!
я думал реально нужно стрелки отсоединить, в выходные буду демонтировать, выложу последовательное фото с описанием.
А что касаемо зеркал заднего вида, есть ли где предохранитель на них?
-кстати проверил сегодня работоспособность подогрева зеркал, снег активно тает на них, т.е. работает...

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2015 08:50]
  |  Поделиться:  
Re: Щиток приборов SG5-2003 самоВЫКЛ   #190368  наверх
Автор: Nmlss  (О пользователе)
Дата:   

какие то прямо аномалии электрические
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода