поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Levorg - коллективное письмо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Levorg - коллективное письмо   #188260  наверх
Автор: 
Дата:   

subaru представила levorg с левым рулем, продажи которого в РФ, однако, пока не планируются. мне машин нравится давно и очень, поэтому хочу написать в субаруру и в субаружп письмо от заинтересованного потенциального потребителя из россии. предлагаю сделать коллективное обращение, если кому интересно
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Levorg - коллективное письмо   #188261  наверх
Автор: Big-Boss 
Дата:   

вы серьезно считаете, что данное письмо разжалобит суровых японцев, которые ради пары сотен (это я еще преувеличил) фанатов, среди которых реальных покупателей с деньгами окажется 1-2%, возьмут и начнут поставлять в РФ?
Мазда вон свою тройку снимает с продажи, так как из-за того, что чистокровный Made in Japan, она по цене догоняет шестерку.
Цена на этот леворг будет уровня немца хорошего
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Levorg - коллективное письмо   #188264  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

зато выглядит он прикольно
этакая замена легаси вагону. Бешеный сарай.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Levorg - коллективное письмо   #188274  наверх
Автор: autokos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paraslov

хочу написать в субаруру и в субаружп письмо от заинтересованного потенциального потребителя из россии

Для заинтересованного потенциального потребителя нет преград для покупки понравившегося автомобиля. Купи за пределами РФ.
А если за деньги жаба душит, то значит не особо и заинтересован.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Levorg - коллективное письмо   #188416  наверх
Автор: paraslov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Big-Boss

письмо разжалобит суровых японцев

не-а, вообще не считаю, но с европейским релизом шансы повышаются, если письмо будет коллективным - еще раз повышаются, да и попытка не пытка совсем, а иначе останется вообще один XV в салоне. в конце концов, на отзывах ведь тоже строятся отношения с покупателями. К примеру, я вот очень сомневаюсь, что по уровню спроса тот же brz обогнал бы леворг у нас.
  |  Поделиться:  
Re: Levorg - коллективное письмо   #188417  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Big-Boss

немца хорошего

в этом отношении я, увы, патриот, так и не могу хорошего немца присмотреть взамен субарика
  |  Поделиться:  
Re: Levorg - коллективное письмо   #188421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: autokos

Для заинтересованного потенциального потребителя

ну, пусть больше заинтересованного, чем потенциального. тем не менее, цены, заявленные в США были вполне норм, особенно, по прежнему курсу - пишу с учетом средней наценки на аналогичные автомобиль в рф, а везти новый автомобиль из европы, ну х..рен его знает
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода