продолжаем сбор данных для статистики.
оригинал около 2рублей за штуку
555 рублей 500-600
ctr примерно тоже рублей 500 за штуку
замена самостоятельная. значит бесплатная.
а я против излишних переплат. оригинал тоже не субару делает, значит существует продукт не хуже по качеству но дешевле.
ЗЫ трудности некоторые финансовые есть, потому надо бы сэкономить хоть немного.
Это все производства китай (качество аналогичное таким шедеврам как febest, masuma, hanse...) и проходит как уже писали максимум 5000-7000 км :ultra: Бывает конечно и дольше К сожалению.
Тоже не люблю
переплачивать за оригинальную коробку но в случае с субару, то что в оригинальной коробке реально долго ходит (в случае с тоетой было наоборот :-), но например на некоторые оригинальные детали для Трибеки тоже как в случае с тоетой разорятся оказалось смысла нет).
Как можно не так поставить
шаровую честно не представляю.
В случае с шаровыми лучше оригинал возьми! Это все же не целиком верхний рычаг задней подвески на Трибеку в сборе покупать!;-)
Цитата: От пользователя: grafin007 оригинал около 2рублей за штуку
Не знаю про какую шаровую конкретно идет речь, если про 21067-GA050, то на нее есть оригинальная замена 20206-AJ000, которая стоит уже не 2000, а 1500. И тогда смысл колхозить ради копеечной суммы,
тем более при самостоятельной установке мне непонятен. Это ведь не рычаг в сборе за 10000 - 20000 рублей. Купил, поменял и забыл, что это такое :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)