Кароче суть - в будние дни не ежжу. Када в выходной завожу авто сперва все норомально, номальные прогревочные обороты и звук как собака рычит :-) всяко радуюсь. Потихоньку мотор греется, обороты начинают сбавлятся, и в один прекрасный момент падают вниз, звук становитсо как будто собака закашлялась
:-) продолжается секунду, потом авто подгазовывает и дальше все нормально.
Как лечить больное горло от кашля ? заслонку смотреть ?
У меня после долгой стоянки на жаре похожая ситуация, но сразу же после заводки, в первую же секунду, в сервисе сказали забить. В прохладную погоду и зимой такого нет
На холодную несколько повышенные обороты (1500 где то). Потом слегка нажмешь педаль газа и они падают до 1 тыс об.
Хотя, если ни чего не делать, то они снизятся сами, просто машина нагреется быстрее и обороты станут на уровне ~700 :-D
Но как то не нравится мне это. Нормально или нет, не знаю.
Может быть так и задумано, так как у знакомого точно такая же ситуация на Форике СТИ
На холодную несколько повышенные обороты (1500 где то). Потом слегка нажмешь педаль газа и они падают до 1 тыс об.
Хотя, если ни чего не делать, то они снизятся сами, просто машина нагреется быстрее и обороты станут на уровне ~700
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
у меня также
так и должно быть
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
на некоторых авто нажатие на газ приводит к выводу из прогревочного режима
ого я думал у меня у одного так
рычит сначала ровно потом обороты немного падают, как будто кислород перекрыли и кажеться что заглохнет)) а потом нормально
Цитата:От пользователя: Микки-Мауз (Deнис™)
На холодную несколько повышенные обороты (1500 где то). Потом слегка нажмешь педаль газа и они падают до 1 тыс
об.
И у меня так же, и если педаль нажать то
Цитата:От
пользователя: BlackDeath[моцк]
приводит к выводу из прогревочного режима
Цитата: От пользователя: НесквеГ(суровый челябинец)
У меня после долгой стоянки на жаре похожая ситуация, но сразу же после заводки, в первую же секунду, в сервисе сказали забить. В прохладную погоду и зимой такого нет
такая же фигня на жаре и на околонулевой температуре :-)
но не всегда.
+1
Завожу, обороты на 1000 примерно... кажется что машине тяжело и вот-вот заглохнет. Варианта 2:
1) Заглушить. Завести снова. Тогда все норм, сразу на повышенные обороты выходит. Зимой 2000, летом 1500.
2) а)Либо ждать пока машина сама поднимет обороты... хз, пол минуты,
минуту... я никогда не ждал. Жалко издеваться.
б) Либо покрутить руль, понажимать тормоз... и машина начинает поднимать оборты почти сразу.
у кого не на месте - надо в чай побольше сахару класть. Через некоторое время слипнетсо жопа и от туда перестанут расти руки :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
кому не помогает - как вариант пить сгущенку прямо из банки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)