Значит авто субару импреза ВРХ СТИ 2005 года европа тормоза брембо !!! Хочу поставить себе колеса с такими параметрами 5*114,3 R18 8.0J ET30 !!! Кто что знает и понимает !! скажите народ как такие диски встанут на мой авто !!! Будет ли тереть арки, или же нет. Охото поставить и ничего не
раскатывать.
смотря какая резина..только опытным путем..
вроде как максимум, что не трет у СТИ этого года 8,5х17 ET45
(есть один знакомый на такой машине, резина вроде 235/45R17)
ЗЫ передние с любым вылетом хорошо..
проблема с задними..ЕТ35-38 у обычного коня WRX уже трет..
у СТИ
вроде нет (засчет "серпов")..в общем все мерять надо-так не скажешь..
какая разница какой радиус, если внешний диаметр одинаковый?))
да ты че, а я не знал .....что Вы можете сравнить 235/45R17 и 18"(тут резина не указана)
наверно Вы "Ванга",
от того что Вы мне минусы
ставите, Вы сразу себя наверно начинаете уважать вдвойне, и думать что Вы правы? :lol:
наверно еще из разряда людей - ставят себе колесо, от чашки стойки до колеса остается мм 4-5, и они говорят -"бл: на кочке задевать же будет чашку" :lol:
Афторрр, Дак ты на раевского заедь у них такой размер с резиной вроде был,по меряй. я себе р18 на легась поставил, могу дать попробовать, померить. размер рези 225-40-18 вроде-бы, стандартный вообщем.
от того что Вы мне минусы ставите, Вы сразу себя наверно начинаете уважать вдвойне, и думать что Вы правы?
лично я минус не ставил ;-)
Цитата: От пользователя: Ruslan01
наверно еще из разряда людей - ставят себе
колесо, от чашки стойки до колеса остается мм 4-5, и они говорят -"бл: на кочке задевать же будет чашку"
Руслан, это до какой же степени нужно не разбираться в авто, чтобы такое подумать?))) лично я в этом разбираюсь ;-)
а вот тот, кто пишет только размер резины, не указывая
вылет диска, не буду показывать пальцем, видимо, не очень хорошо разбирается в этом вопросе ;-)
в данном вопросе размер шин и вылет важно учитывать обязательно в комплексе ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)