Здравствуйте. Subaru forester sg5 на механике при температуре ниже минус 5-7 градусов начинает тупить при наборе скорости. А именно с 2.5 тысяч оборотов как будто ее за зад что то держит, она даже с рывком останавливается, а после 3.5 тысяч оборотов как будто выстреливает. В чем может быть проблема?
Вроде прогреваю нормально, все равно тупит.
0/0 |
| Поделиться:
Re: При температуре ниже минус 5-7 тупит машина, п...
согреться пытается :-D:-D такая же херь, датчик расхода воздуха как то не корректно реагирует на изменение погоды, то едет, потеплеет не едет и наоборот
0/0 |
| Поделиться:
Re: При температуре ниже минус 5-7 тупит машина, п...
А у меня недавно такие симптомы появились с 3000 до 4000. Импреза гц8 атмо. Грешу на датчик распредвала. Просто еще руки до авто не дошли она сейчас отдыхает в гараже а я на работе. Едешь до 3000 нормально после 3000 затупы жесткие как будто кто то за жопу держит, потихоньку набирает, как только
доходит до 4000 оборотов выстреливает как турбо. Как приеду проведу диагностику если что напишу. В чем дело. :-) Датчика расхода у меня нет, эту роль выполняет датчик давления в коллекторе, еще лямду думаю посмотреть и вообще все датчики переберу посмотрю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)