В связи с тем что стоковый порядком измахратился решил поставить с форя SG9 STI, который аналогичен WRX
заказал и получил
фото не мои. после присоединения к ветке субароводов в ватсапе своих фоток в альбоме не найти)))
На место моего
прекрасно встает, направляйка под него есть, но есть НО
1. байпас от моего к этому не подходит, а который с кульком STI повернут в другую сторону. В связи с чем мне нужен патрубок(шланг вакуумный) 99081-AA081
2. красный силиконовый патрубок на фото выше на
1см не дотягивается то турбины, а точней дотягивается, но затянуть его невозможно.
14462-AA190
мне нужен по конфигурации такой же шланг но длинней с каждый стороны как минимум на 1-1,5см
Ценники на экзисте порадовали - может можно силиконовые поставить.
Вопрос в том, где можно взять недостающие патрубки?
Мне несколько раз говорили что либо на белой башне, либо где-то рядом есть магазин в котором продают силиконовые шланги и там могут подобрать.
Походил я на неделе по белой башне и не нашел.
По Y пайп - у кулька STI конструкция на вид надежней.
Серега Nebo мутил подобное в УМС, думаю скажет как, но у него кулек был от STI, а он больше, чем от SG9 вроде и крепеж другой, вроде как и прогу надо править? У врыкса кулек как у обычного сг9(европа левый руль) 2.5 Т.
1. разница в цене в два раза м/у стишным большим и wrx интеркулером
2. поднимать наддув не буду. мне 250 лошадок достаточно))
3. понравился конструктивно этот, весь алюминиевый. Да и думал проще будет его установить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)