Плохо дует печка на Impreza GG3 пруль. Что может быть?
Что сделано
1. заменен моторчик печки, установлен от митсубы, полярность правильная, мотор дует нормально, лист бумаги затягивает.
2. Фильтр салона снял вчера, результат не порадовал все равно плох дует.
3. сервопривод
выбора режимов и сервопривод смешивателя потока работают.
4. вход и обратка на радиатор нагревателя горячие.
Прихожу к выводу что забиты соты нагревателя (радиатора печки), хотя без фильтра салона машина до последнего момента не эксплуатировалась.
Возможно ли их почистить без
разбора всей панели?
почитав сервис мануал, для снятия нагревателя необходимо всю панель разобрать, спустить фреон.
возможно его вынуть не разбирая всей панели и не спуская фреон?
При снятии подачи и обратки с печки много антифриза вытекает?
Замерзаю.
Спасибо
У меня были забиты соты,снимал радиатор печки и промывал,после промывки стало всё отлично.Если есть фреон то спускать.Когда снимал печку то атифриза мало вытекло,в основном в самой печке.
это значит
что если снять фильтр, вместо него засунуть лист бумаги и включить вентилятор печки то лист прилипнет его начнет затягивать
как я считаю что это и показывает правильное направление потока
Вообщем тему можно закрывать
Спасибо всем кто откликнулся
после поста выше закрались сомнения что может все таки не в ту сторону крутит, ведь это улитка!
проверил и точно. поменял полярность. И вот оно тепло!
Ещё раз спасибо
я когда ставил мотор от митсубы, разбирал его и взял только верхнюю часть,ротор, и щетки(нечего было сделать новый разъем) и посчитал что все должно быть в порядке,
но не тут то было.
перепиновал разъем и все стало хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)