Со-клубники, всем привет!
Вопрос такой, наедается лямбда зонд передний на Impreza 1.5 2008 г. АКПП, двигатель el15, кузов ge. Дак вот в связи с этим вопрос:
Есть ли аналоги передней лямбды, чтобы без перепайки и прочего?
Номер родной лямбды - 22641AA480.
По разъёму
она один в один с Denso DOX 0308, а эта лямбда(0308) по каталогу как 22641AA381 бъётся.
Опять же 22641AA480 подходит на EJ204, который на 2,0 Импрезах в этом же кузове.
И на форуме читал, что мужик поставил на форестер SH 2,0 2008 г. (на них я так понимаю тоже ej204) Denso DOX
0308.
В общем, склоняюсь к тому, что она подойдёт, но очкую пока покупать. Кто что думает по этому поводу?
мне вчера поменяли, правда лямбда-зонд 2, он не он не знаю, на аналог бошевский, номер в машине на листочке записан, могу вечером написать точно если надо
Про второй то я в курсе, там по-проще с ним в плане аналогов, в т.ч. Bosh. Но если не затруднит, то напишите номер, где меняли и что по деньгам получилось.
Нужна именно первая, которая регулирующая и отвечает за корректировку смеси
Но скорее всего у тебя только оригинал. Я в свое время на GG3 овоще думал думал, а потом плюнул и когда стойки менял еще и лямбду оригинальную поставил докучи
и все стало чинно благородно 0 по старому...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)