Воообщем создам темку заранее лучше, что б потом не было вопросов, где ты раньше был!
Ситуевина такая! нужно 26июня доставить группу из 3 человек (я , жена и доча), по маршрутут Ревда - аэропорт Кольцово к 6.30 примерно, не раньше! бензин оплачивается, устная благодарность будет
вынесена! Пишу сейчас чтоб наверняка! Понятно что наверно еще рано у всех спрашивать, просто народ будет в теме, и уже сможет кто нибудь точнее сказать к этому числу, сможет или нет! всем откликнувшимся буду
благодарен! ну а там уж по возвращении 17 июля, найду способ написать на форуме, шоб
встретили договорится! Спасибо
ох минусеры минусеры! я вас всех лублу и обнимаю :hi: , только понять не могу , что вам это дает, счастья прибавляет от того что минус влепили или вам бонусы за минусеги выдают? ЗЫ простите за ОФФ
ЗЗЫ можете не отвечать
50тысяч мильёнов (образно говоря) пересадок с утра пораньше со спящим ребенком как то не очень айсово! Думаю найдутся те, кто сможет помочь! в египет я точно не полетел, а вот в поселок Головинка, под Сочи, это да
извини конечно, но у тебя что нет друзей и родственников а Ревде?
представь во сколько надо встать человеку в Свердловске, что бы забрать тебя в Ревде и привезти в Кольцово к 6.30, тем более в субботу :-D
Это сколько пива надо будет ставить.:-) я как то зимой приезжал,так после работы просто поехал и все,домой вернулся и лег спать,так как всю ночь работал,ехал.
извини конечно, но у тебя что нет друзей и родственников а Ревде?
есть тесть, на матизе котоый очень редко ездит в бург и
очень нервничает за рулем! а друзей у меня там нет тк я живу там с тех пор как жнился, мой родной город Новоуральск! я ж не заставляю никого, если найдутся добровольцы, буду рад и благодарен!
один друг у жены есть с автомобилем, но имхуется мне что он в свадебном путешествии будет!
вообщем если дрбровальцы будут, пишите звоните! те кто негативно отностится к моей просьбе, не заходите сюда и не читайте ;-)
ну а если не найдется никого, то придумаю чо нибудь!
мне с дитем к кому то ехать тоже не вариант, ребенок то спит беспокойно то еще что нибудь! да ладно не переживайте вы! найдется кто нибудь! еще времени умотаться!
кароче харош флудить, я спросил может ли кто нибудь помочь? если не то нет! ни на кого не обижусь! если да то буду благодарен! время еще есть так что пока жду и ищу другие варианты
представь во сколько надо встать человеку в Свердловске
Ну по сему могу предложить приехать к нам 25го, переночевать и я вас отвезу в Кольцово, ибо мне с Комприка рядом!!! Полироль пить не будем, вставать же рано, зато по приезду
можно!!!" :-D;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)