Вариант вытащить предохранитель не устраивает. Бесит горящий чек и неработающий круиз. Подскажите что можно сделать, что бы отключить абс навсегда, но при этом без чека и с круизом))) Прошивки может какие то есть? Аут 2004г 3л лр.
Да ладно!!!! У тя у самого работает чтоль??? Я в первую же зиму откличил и возрадовался!!!!
зыы: Лампочка не бесит, круиза нет!!!! Кем себя считать, раллистом или попавшим в 0,01%? :-D
Я не особо шарю, но думаю прошивкой абс отключить не проблема. Сам на форике замучался с абс уже. Вещь не фига не нужная совершенно! Мешает постоянно, останавливается ужас как долго...
абс не для того чтобы быстро остановиться нужна, а для того чтоб машиной можно было даже на заблокированных колесах управлять. если постоянно срабатывает видимо резина не очень, или совсем ледяная поверхность.
Срабатывает не постоянно, но тормозить мешает, уже не раз был на волоске от столкновения. В прошлом году отключал перемычкой, одно удовольствие становится))))
Ну всё же достаточно очевидно. Надо сделать так, что бы АБС не работала, при этом блоки управления должны "видеть" скорости вращения колёс, после чего из блока управления двигателем вытираются насовсем все "лишние" ошибки, связанные с некорректной работой системы АБС и прочая ерунда, ну и гасится
лампа ручника-уровня тормозной жидкости путём установки перемычки в проводке блока АБС. Про деньги разговор будет уместен только при личной встрече и осмотре авто.
Ну а если сравнить тормозной путь с абс и без, разницабудет очивидна. Лично я привык чувствовать машину без абс на заблокированных колесах. Абс только мешает...
Вес авто одинаковый, резина щас новая хака 5, а на ниссане был какой то гуд иер, хорошая резина, но хака дорогу держит однозначно лучше!
Просто на субе как только начинает срабатывать абс, авто перестает тормозить, а срабатывает
он практически сразу, прошлой зимой вытаскивал перемычку, прекрасное торможение в любых условиях, щас купил другой аут, колеса мои же остались, ехал 40км и чуть не наехал на девятку)))))
вы какой то сложный немного... Понятно же что с абс и без разница огромна, Пользователей с мнением что абс только мешает на субарике больше, чем тех кому оно не мешает это ясно сразу. Ну вот еще люди разные бывают, кто то любит
притопить и ехать нормально,в таком стиле абс точно не в тему. А кто то любит по пенсионному тошнить на субаре 40 км в час, дак там абс и не мешает. И то не всегда...
Зато вы сама простота.. взять сравнить.. ну возьмите сравните..
Я этот боян абс vs неабс лет 10-14 читаю в интернетах...
Цитата: От пользователя: BadSanta96
Понятно же
что с абс и без разница огромна
Понятно.что огромна.. вопрос в чем она разница то?
Для меня в том что направление я выбираю сам
Смотрю на куче роликов в ютюбе где жопа обогнала морду, или на легкой обочине половиной колес раскрутило и думаю как так надо сработать
чтоб меня с абс так ... без ручника не получится у меня так..
А так да.. огромная разница..
Цитата: От пользователя: BadSanta96
Пользователей с мнением что абс только мешает на субарике больше, чем тех кому оно не мешает это ясно сразу.
Это вы сейчас
сами решили так? :lol:
А если не сами - покажите тему, соцопрос
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)