Уважаемые форумчане!
Ситуация такова:
Субарь 2.0 (EJ20C), автомат, SG5
на ходу происходит какой то глюк и обороты мотора устанавливаются на 1500 оборотов и хоть утопчись гашетку, ничего не происходит
автомобиль двигается со скоростью 25-30 км/ч
в большинстве
случаев после того как скину клемму + ошибка пропадает, но не всегда...
всера пришлось до дома 10 км ехать в таком режиме
приехал, ничего неделал, вышел спустя 3 часа, завел, все нормально работает
что за хрень такая происходит?
может сталкивался кто?
Как мне сказали там стоит подобие реостата и регулирует напряжение и от этого уже заслонка знает как ей открываться или закрываться. Могу ошибку посмотреть вечером на Сортировке,днем в Пышме.
УМС - хороший сервис, с челябы туда заезжать очень удобно.
можно еще в 555 это в ГСК Ленинский, на амундсена-обьездная. в факе данные есть, там цена-качество чуть ниже, но ребята свои и в теме.
УМС- УралМоторСпорт, у них большущий ангар, все цевильно...
цены на з/ч конечно подорожали не по детски... замена задних стоек на Каябу + пружины ОВК
(синие) = 18 тыр 8(
но это наверное всеобщая лихорадка... :-D
как это по русски, купить товар по курсу 30 руб/$ и продавать по курсу 55руб/$ :-D
ну да ладно...
по поводу глюка мотора, человек ответивший по тел сказал что читал на еодине об этом и вынес вердикт
типа нужно менять прошивку, стоить это будет 19 тыр, в противном случае следующий этап это капиталка мотора и ни кто кроме г-на Петрова мне в этом не поможет.....
что все советы на еодине по поводу замены
За те бабки что просят УМС, в 555 можно сделать все тоже самое + еще неплохо по деньгам сэкономиш. Достаточно просто позвонить и сравнить ценник на желаемые работы. А вот насчет качества вообще не
понятно..., сколько я делал свои субы, сколько знакомых делали, никогда не возникал вопрос о качестве. Только положительные отзывы в течении почти 3х лет(лично мое наблюдение!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)