Подскажита, пожалуйста! Моему насосу ГУРа жить осталось не очень долго. Новый дорого и долго. Б\у найти пробламатично. Нашла где их чинят за умеренную плату. Обещают, что будет потом жить долго и счастливо. Кто-нибудь чинил? Насколько это реально?
у меня при полном повороте колёс до упора, если руль держать не расслабляя, вроде насос посвистывает, ослабляешь, перестаёт, норм или надо куда то смотреть?
у меня подтекал, я уже всех знакомых субароводов истрес по этому поводу :-) выяснил что на моем аппарате может течь или сальник или из под бачка. Мне повезло :-) у меня из под бачка
текло. Течь устранил. Пока радуюся :-)
ЗЫ: Всем кому клевал моцк таки пасибо за содействие :-)
спереди бежит ? если да - это сальник. Не лечитсо. Можно поискать ремкомплекты ГУРа, но это утопия. Можно купить подходящий по размеру сальнег - но это гемор. Можно наведатся к ув.тов. ВМЩ и решить вопрос радикально. Заменой на б.у.
Можно наведатся в какой-нить экзист и решить радикально через денежную жопу и купить новый насос. Выбирать таки Вам степень гемороя и методы его впрыска в Ваш моцк :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)