всем привет) есть Аут, 3 литра, 2004 года. проблема такая- живет своей жизнью комп,, не показывает ни параметры, ни часы. при этом - иногда включается. иногда ненадолго, потом гаснет, иногда работает весь день нормально. когда не показывает ничего- кнопка, которая затемняет индикацию- реагирует.
затемняет/усиливает яркость, но больше ничего- выходит, что питание идет. кто-то сталкивался? в чем может быть проблема?
Сам ты электронику ремонтировать не будешь, да и не умеешь, скорее всего. Да и сами приборы пошли - одни наборы микроконтроллеров со стертыми названиями
без возможности скачать прошивку. Такие проще выкидывать...
У меня проблема 1в1, если найдете решение или сервис который сделает, отпишитесь. А вообще у товарища на легаси вагон 04г тоже самое, так что это поголовная проблема)))))
да это болячка этих часиков :-D я уже пару сменил, все равно также работают/не работают, забил давно уже. говорят можно пропаять там чтото, где то даже фотка
была что пропаивать, но потом как говорят они все равно также выделываются. так что забейте
У меня идентичная проблема!
Один умелец копался - сказал непоправимо. (надеюсь он ошибся).
Купил часы на разборе с пруля - встали как родные, но теперь показывает часы, температуру и моментальный расход, а вот средний расход показывает полную бредятину и постоянно при включении
зажигания и включенных фарах уходят в ночной режим (показывают тускло)...
Зато пока не гаснут.
Очень хочу вернуться к штатным европейским часикам!
Так что слежу за развитием темы ;-)
на днях пропаяли все таки, пока не гаснет, продолжу наблюдения, если месяц не будет гаснуть, то думаю излечили :super: . а так действительно в некоторых местах пайка хреновенькая
ответ в этой теме, кто из официалов будет тебе, что то там паять?
а про пол машины поменять, это табло и еще ченить для подстраховки, не, я не говорю что они не компетентны, но с данной проблемой можно и не к ним
да это болячка этих часиков я уже пару сменил, все равно также работают/не работают, забил давно уже. говорят можно пропаять там чтото, где то даже фотка была что пропаивать, но потом как говорят они все равно также выделываются. так что
забейте
абсолютно согласна ,из всех шести автомобилей которые были нами просмотрены при выборе авто , на одном вроде был рабочий и то с оговоркой (что может не работать)
потому муж высмотрел вот такое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)