Поделитесь отзывами кто на какой катал? Шипы ессно!
Просто счас встал вопрос о покупке резины, до этого была Хака 4, все устраивало - может быть вместо нее Контик? но не ездил и отзывов про нее не слышал, буду рад если поделитесь отзывами!
разница между хакой 5 и 7 практически неощутима.
Вопрос в том то сейчас в продаже можно найти только хаку 7 и 8
а на нордман передали старые модели хаку4 и хаку 5
ездил на хакке5 размер 225/45/17 брал новой, ездил очень активно, итог укатал все 4 покрышки за сезон!!! Корта на 2х треснули шипов на всех 4Х колесах осталось %10!!! Итог выкинул на следующую зиму ездил на других!!! :-D:-D:-D
при чем сейчас еще пока можно найти комплект с индексом BD, его крайне рекомендую. С 2013 года выпускается HD, у него меньше количество шипов на метр резины, и сам шип меньше и значительно
глубже посажен ( ощутимо даже на глаз). Это компания Континенталь пошла на поводу у "зеленых", и выпустила такую, урезанную версию :-(
при чем сейчас еще пока можно найти комплект с индексом BD, его крайне рекомендую.
ога-ога
Цитата: От пользователя: Константин Бандурин
Хакка 8
нафейхуа резина, из которой сыпятся шипы, человеку,
который не планирует их сажать на клей и планирует, судя по всему, обычную эвридейную езду, а не трек
Ездил на 5 хаке отъездил 3 сезона, шипов выпавших было процентов 10%, износа резины 5 % не больше. Дорогу держала офигенно, но и шума от неё тоже не мало, особенно по асвальту. Ездил не как дедушка но и не дрифтил, впринцепи со своей задачей справлялась хорошо. Продал её вместе с литьем, колеса
были на 15. Перешел на 16 литье. На хаке 5 можно было думаю еще пару сезон еще откатать, у неё в послений сезон когда я на ней ездил , появилась болезнь, в сильные морозы начала спускать, колеса не перебортовывал. Было 2 комплекта литья и резины. Резина нормально но шумная, кстати у меня финская
или кто там производитель иностранного производства короче, может из-за этого она у меня долго продержалась.
ради интереса открой тесты с силой, требуемой для выдирания шипа на контике и на Х8. если и после этого не поймешь, зачем клеить в восьмерку шип, то медицина
тут бессильна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)