у меня на сузуки H4 просто усики подогнуты, а сама лампа повернута, это на левой фаре, на правой ничего не делали, предыдущий хозяин говорит то так прошел.
я хочу ксеноновую лампу повернуть, там усики пластиковые.. ну и провалиться может она внутрь если подгибать..
если нет, то галоген воткну.. но все равно она тоже провалиться может
Я такими пользуюсь, как на первом фото. Переходники сам делал, чтобы тех осмотр пройти. Свет с лева на право стал светить и техосмотр прошол. Фара как на фото, лампа н4. У меня не ксенон. Работают хорошо.
Я такими пользуюсь, как на первом фото. Переходники сам делал, чтобы тех осмотр пройти. Свет с лева на право стал светить и техосмотр прошол. Фара как на фото, лампа н4. У меня не ксенон. Работают хорошо.
я просто усики подогнул и лампу повернул, ничего никуда не проваливается, штатная пружинка держит. стекло - пластик не рифленое, единственное полка уже не такая четкая, зато в нужную сторону :-)
купил за 300р, поставил на обычные галогеновые лампы.
+ Эффект ощутим - фары светят правильно вправо, никого не слепят, появилась почти четкая горизонтальная линия света, есть ближний и нормальный дальний свет (после китай-ксенона)
- очень желтый свет, непривычно, но если
включать вместе с туманками(ксенон) то вообще отлично :-)
Придется докупить хорошие лампочки Които на 4300К стоят правда 1100р за 2шт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)