Что бы развеять сомнения ищу комплект колес, как в названии темы, напримерку. Оплачу шиномонтаж, для вас пиво, сиги, печеньки на выбор. Подъеду в удобное для вас время. Может комплект зимы у кого то в таком размере лежит, то вообще прекрасно будет. 8-908-914-27-17 или личку
0/1 |
| Поделиться:
Re: Дайте померять колёса R17*55*7j*5/100 с резино...
Давай попробуем, впринципе 50 высоту тоже рассматривал....тел.в личку черкани если не сложно, я наберу и договоримся. Спасибо что откликнулся!) Нашёл телефон в профиле, позвоню.
Есть добрые и отзывчивые люди у нас в клубе!) Вообщем померяли, может быть кому нибудь в будущем это будет полезно. Диски R17*ET55*5*100 (сток с Легаси) с резиной 215*45*17 отлично встают на импрезу в кузове GF8 еще и запас есть, кажется что можно и 50 профиль поставить...Нигде не трет, не задевает,
осмотр был визуальный и рулем вправо влево подергали...Если закладывать хорошенько может быть что то измениться, эксплуатация покажет. Вадим, огромное тебе человеческое спасибо, что откликнулся и развеял мои сомнения!!! *Vadim78* тоже благодарю за предложение ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Сомнения в чем? Просто я езжу на Impreze GG, у меня 17 колеса и 215.55, вылет 55, диски оригинальные от legacy. Фото есть, колеса не шоркают не задевают
Сомнения были и не зря как выяснилось....Начнем с того что у меня GF и я лично мерял 215*55*17 упирается в чашку (заднее колесо) Куда у вас там чо встает не знаю, я своими глазами видел и другого мнения теперь неприемлю. Вылет
диска который мерял был 48 но это значения не имеет так как уперлось в чашку ВЫСОТОЙ профиля. Еще есть такой вариант - у меня SRX и там что то ниже чем у обычной GC (ну вообщем какая то технологическая особенность конструкции ....если честно не силен в этом) Что видел, то видел....принимая во
внимание этот факт и решил проверить опытным путем (померял 215*45*17 на 55 вылете) все отлично встало! Был еще запас даже не большой...вчера купил себе резину (зимную) 205*50*17 и при установке (перед) -все отлично!!! Зад - хуже, расстояние от резины до чашки очень минимальное (заглянуть туда не
получается, но палец не лезет совсем))) Если и есть то мм 2 не более...не шоркает вроде, носкажем так встало ВПРИТЫК и о 55 профиле речи и быть не может!!!!
Цитата: От пользователя: punx
Реально сам разберусь, пустая или нет...
2/1 |
| Поделиться:
во че у меня когдато стояло мах скорость на них была еле еле 140км.ч
потом поставил на 14 или на 15 машину не узнал валила так какбуто новый мотор с большим объемом поставили
пригоняй - мерей, в наличии несколько комплектов колес, и в пути ешо есть.
если домкрат свободный - да попользоваться без проблем.
все вараинты можно посмотреть тут: http://baza.drom.ru/user/Drive0sek/wheel/?wheelPcd...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)