поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Датчик поворота руля!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Датчик поворота руля!!!   #178427  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, возможно кто-то сталкивался. Снял рулевое колесо и сбил датчик положения руля. О чем узнал позже из-за того что отказала система VDC. В данный момент не работает помощь подъема в гору и антибукс. Суть вопроса какая, может кто-то знает, кто сможет оживить этот дачик, с последующей калибровкой!!! Машина Impreza 2007 года, 3 поколение!!!
Надеюсь на своевременную помощь)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Датчик поворота руля!!!   #178511  наверх
Автор: __Vj__  (О пользователе)
Дата:   

У меня тоже не работает, говорят только ssm спасет(be5) хотя может и в проводке дело, на моем кузове он автоматом выставляется, при условии правильно установленного датчика
  |  Поделиться:  
Re: Датчик поворота руля!!!   #178513  наверх
Автор: kerrner
Дата:   

Просто мне сказали, что если датчик сбили,т.е. установили не правильно, то в нем слетает какой-то софт и датчик только под замену...Вот и думаю, цел ли он или можно задумываться о покупке нового. Ну вообщем вы советуете съездить к официалам и там у них все узнать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Датчик поворота руля!!!   #178583  наверх
Автор: <<< hot-shot >>>
Дата:   

обучают их вроде. но не у всех выходит сразу
  |  Поделиться:  
Re: Датчик поворота руля!!!   #178587  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.09.2014 12:04]
  |  Поделиться:  
Re: Датчик поворота руля!!!   #178628  наверх
Автор: brava99
Дата:   

Привет!
Хаха, я думал я один с такой проблемой )))
На этой же машине менял сальники рейки и провернул рулевое колесо )) ну захотелось покрутить его сдуру ))) рулевую ленту запаял , а вот вдс и помощь в гору неработают уже скоро два года как ))) пробовал обучить датчик недилерским сканером - он его не видит после того как провернул, типа обрыв и все. В умс поделились опытом,что скорее всего нужен новый , а он за десять тысяч лезет ... ))))
  |  Поделиться:  
Re: Датчик поворота руля!!!   #178686  наверх
Дата:   

Ну вот и у меня также вышло))) он не мешает ездить, значки глаза мозолят)) Вот тоже хочу заехать УМС, может что еще дельного они скажут))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода