Народ, возможно кто-то сталкивался. Снял рулевое колесо и сбил датчик положения руля. О чем узнал позже из-за того что отказала система VDC. В данный момент не работает помощь подъема в гору и антибукс. Суть вопроса какая, может кто-то знает, кто сможет оживить этот дачик, с последующей
калибровкой!!! Машина Impreza 2007 года, 3 поколение!!!
Надеюсь на своевременную помощь)))
У меня тоже не работает, говорят только ssm спасет(be5) хотя может и в проводке дело, на моем кузове он автоматом выставляется, при условии правильно установленного датчика
Просто мне сказали, что если датчик сбили,т.е. установили не правильно, то в нем слетает какой-то софт и датчик только под замену...Вот и думаю, цел ли он или можно задумываться о покупке нового. Ну вообщем вы советуете съездить к официалам и там у них все узнать?
Привет!
Хаха, я думал я один с такой проблемой )))
На этой же машине менял сальники рейки и провернул рулевое колесо )) ну захотелось покрутить его сдуру ))) рулевую ленту запаял , а вот вдс и помощь в гору неработают уже скоро два года как ))) пробовал обучить датчик недилерским
сканером - он его не видит после того как провернул, типа обрыв и все. В умс поделились опытом,что скорее всего нужен новый , а он за десять тысяч лезет ... ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)