Вечер добрый! В общем - форик 2008 года , магнитола штатная , задние динамики еле еле играют ! Заехал в сервис " специалисты" сказали сгорел усилитель , где он находится не знают (под сиденьем водителя мини саб , там нет усилителя -их слова ) Объяснил что хочу менять головное , может это исправит
ситуацию , ответ - вряд ли! Может кто поможет дельным советом , где найти этот усилитель !!! Заранее благодарю !!! P.S. передние играют в полную силу
другие зацеплял , эффект тот же ! Если усилитель в голове , почему он на задние только отражается !!!??? Голову в любом случае менять буду , но мне кажется что проблема не исчезнет !Официалов помучить наверное придется
Вообще несколько странно что усел не исправен на половину.... микросхема которая является им, если сгорает то в основном полностью, не встречал частичной поломки... соответственно возможно что микросхема усь. исправна а вот пред. усилитель как раз глючит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)