Дорогие клубни , вот и пришел тот час ,продаю свою шмакодявку ( точнее я в ее продаже не участвую-сказала мужу продавай,чтоб я не знала).
Муж согласился ,не смотря на свою огромную любовь к Баварской технике , на Субару. Рассматриваем атмосферный форь или импреза , но только с левым рулем!!!
Можно ли найти за 300 т.р. приличный аппарат?
ps ну видимо из рядов субарувладельцев я выпадаю! выбираем жука (фольца) или бмв 3
вот и свершилось , в битве за семейный автомобиль победила СУБАРУ)) долго выбирали машину , в погоне за эксклюзивом я металась от альфа ромео , киа маджетис , бмв 7-ка , на аутбек даже не смотрели , думали еще по цене не пролезем. Но случайно на авто.ру нашли интересное объявление в Москве(с
ценником боле-менее приемлемым), стали думать гадать ,как ехать за котом в мешке,зная кучу случаев кидалова в Мск. Решили обратить внимание на рынок 2,5 литровых аутбеков в Екате и близлежащих регионах .Первый ,который подкупил и ценой и комплектухой,был в Челябе ,решено -едем !! на фото машина
была сказка, приехав в Челябу ,мы были в шоке и унынии от увиденного ( машина была в жутком состоянии, и мы подумали ,что все примерно в таком состоянии), но при нас эту машину забрали за 370 000р. И на эти выходные мы обзвонили все машины до 500 т.р. в еКате и записались на просмотры , в пятницу
вечером мне еще на глаза попало объявление мерседес А-и В -класс , что внесло смуту в выбор -машины реально разные . Тут полный привод и клиренс ,а там блин МЕРСЕДЕС (хоть и маленький).Съездили посмотрели все машины -голова кругом, но надо выбирать . и все плюсы были за машину 2004 года с пробегом
235 000 (что смущало ) ,но прокатившись на ней все сомнения были развеяны . И когда решили ,Что берем-звоним продавцу,а он как в том мультике -Зачем я буренка тебя продаю ! и тут как говорится -сама судьба решила брать аута который нам порекомендовали парни в сервисе(немного дороже чем тот который
мы выбрали) , говорят мы за эту машину все знаем и даем гарантию и вот собственно он
напрягают три вещи
-не рабочий борт.компьютер
-моргающий круиз (и очевидно не работающий ) не проверяли еще ...
- загорается чек
(владелец говорит -ошибка катализатора) реально после повторного старта -исчезает
а в остальном сказка!
да и еще вопрос -какой бенз все таки лучшее 92-95? и желательно не голословно,а с доводами ))
спасибо
Когда фиксируется ошибка по катализатору, тогда начинает моргать круиз и естественно не работает. Достаточно часто встречается эта проблема на этих авто...
Можно прошивкой отключить контроль катализатора и датчик кислорода, что находится за ним. Соответственно решить сразу две проблемы.
молодцы, что не дрогнули перед соблазнами других марок
да Б-класс был очень хорош ,но продаван двигаться по цене не хотел
ну и муж сказал ,что это последняя субару в нашей семье )) и я тоже это понимаю ,т.к. мне этого
модельного ряда машины нравятся , а следующие уже увы нет
вчера ездили в Верх-Нейвинск , и въехав в горку ,куда моноприводный автомобиль даже на 1/3 заехать не смог, по дороге домой муж сказал гениальную фразу: "Теперь я понимаю почему в кювете в основном Субари лежат , потому что машина дает уверенность ,что она может все! Какое-то Всевластие, а это не
так .Если ты дурак , то ни какой полный привод тебя не спасет". И мы ехали 70 км/ч (жаль круиз не работает ), мужу приходилось сдерживать себя , чтобы тапочку по-сильнее не нажать.
Потому берегите себя и своих ближних (особо касается тех у кого шило в одном месте и они выбирают себе ВРЫКсу
или СТИХу ,потому что овощ не едет).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)